alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cari Tau Pengalaman Vino & Velove Main Film Chrisye di LIVE Ngaskus
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2f6cbd54c07aed728b4567/cari-tau-pengalaman-vino-amp-velove-main-film-chrisye-di-live-ngaskus

Cari Tau Pengalaman Vino & Velove Main Film Chrisye di LIVE Ngaskus

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Maka izinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkan aku sekedar sayang padamu ...


Pasti udah pada tau dong itu potongan lirik lagi punya siapa? Yes yes yes! Itu adalah sebagian lirik dari lagu Kala Cinta Menggoda yang dibawain sama salah satu legenda musik Indonesa, Chrisye

Nama Almarhum Chrisye emang lagi banyak dibicarain lagi nih Gan Sis akhir-akhir ini, soalnya film tentang kehidupan sosok Chrisye lagi tayang di bioskop-bioskop di Indonesia. Nah KASKUS pengen ikutan nih ngeramein euforia film tersebut lewat LIVE Ngaskus!

Cari Tau Pengalaman Vino & Velove Main Film Chrisye di LIVE Ngaskus

Para pemain film Chrisye, yakni Vino G. Bastian dan Velove Vexia bakal dateng jadi bintang tamu di LIVE Ngaskus episode kali ini. Mereka bakal cerita soal gimana pengalamannya bermain di film yang menceritakan seorang sosok legenda di Indonesia

Catet tanggalnya, Gan Sis!

Kamis, 14 Desember 2017 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke Vino dan Velove, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge!

Jangan sampe kelewatan ya, Gan Sis! Kita ngobrol-ngobrol sama Vino G. Bastian dan Velove Vexia, di LIVE Ngaskus!

Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Bang vino kan tahun ini dapet peran kasino, wiro sableng dan chrisye ya.
Ketiganya kan punya ciri khas masing2, dari komedi sampe penyanyi ya. Nah dari bang vino sendiri merasa paling susah pelajarin karakter siapa bang?


Jawab gak jawab sing penting pertamax emoticon-Cool
Diubah oleh bilbulsama
Jam segitu masih kerja gan
Hallo bang vino ane mau tanya nih emoticon-Embarrassment

Ada gak sih hal yang sulit bagi bang vino dalam memerankan sosok seorang Almarhum Chrisye ini? Kalo ada tolong di jelasin ye bangemoticon-Embarrassment

Terimakasih
emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan
Diubah oleh anggargc
Kalo aku sih...


no..

emoticon-Leh Uga
mejeng dulu gan
wogh siapin dulu ah emoticon-nulisah
bentar ane baca2 dulu...



Cari Tau Pengalaman Vino & Velove Main Film Chrisye di LIVE Ngaskus
mkalo kata vino susah meranin alm chrisye....liat thriller nya sih oke bgt duh velope
ihiiiiir neng pelof
Nanya sama Vino ah emoticon-Matabelo
Buat film itu ente ada sesi latihan vokal atau musik gitu ga bre? Secara ente kan bukan penyanyi ya,
Diubah oleh brandalbrutal
ada hadiahnya gak ni emoticon-Leh Uga
Mau nanya untuk sist velove vexia emoticon-Kiss (S)

Berperan sebagai istri Chrisye, pastinya sebuah kehormatan dong. Gimana cara memerankan peran ibu sebagai pendamping Chrisye di dalam film tersebut. Apa sulit? Karena Velove kan masih muda, tapi di dalam film ini memerankan sosok pendamping yg benar-benar menjadi seorang ibu yang bijaksana. Apa ada kendala?

Sosok Alm Chrisye dan istrinya di mata Velove seperti apa sih?

emoticon-Big Kiss

Diubah oleh rendyconan
Waktu mba velo dan bang vino mau memerankan karakter di film ini, sejauh dan sedalam apa mempelajari karakter dan watak asli dari tokoh yang diperankan kalian berdua di film ini?
emoticon-Big Grin
ada yayang velove idola ane dari dulu emoticon-Kiss emoticon-Peluk
hallo kak velope aku fans berat kaka loh emoticon-Kiss

mau nanya nih, di film chrisye kan kak velope jadi istrinya tuh, dan pastinya kan kaka blum pernah tau seperti apa sebelumnya sisi dari istrinya alm chrisye, nah hal apa yg bikin kaka terkesan waktu meranin sebagai istri alm chrisye kak? emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh kakuniz
Untuk om vino dan mba velo,
Apa sih kiat kiat untuk menjadi aktor dan aktris film agar bisa menjadi multitalent? Secara ini film tentang seorang musisi. Yg mana harus sedikit banyak tahu soal musik.
Diubah oleh eggnostick
mejeng dulu ah



Neng velo udah nikah belum emoticon-Embarrassment
mau nanya nih buat si abang dan mbanya
bagaimana antusias dari masyarakat sendiri tentang film ini
secara alm chrisye salah satu musisi terbaik yang pernah ada di indo

emoticon-Kiss
Diubah oleh wanimatihh
Quote:


Mau nanya, keburu keduluan agan ini pertanyaan nya.. emoticon-Ngakak
Walix dulu kalo gitu
Diubah oleh bilbulsama
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di