- Beranda
- Komunitas
- News
- Tribunnews.com
Kejam, Suami Tega Siram Air Keras Ke Wajah Mantan Istrinya


TS
tribunnews.com
Kejam, Suami Tega Siram Air Keras Ke Wajah Mantan Istrinya

TRIBUNNEWS.COM - Naas sekali nasib Fitriani (20) warga desa Panta Dewa, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI).
Ia terpaksa dilarikan ke RSUD Talang Ubi setelah tubuhnya melepuh akibat disiram cuka para (air keras) oleh seorang mantan suaminya berinisial JK.
Di lansir dari laman resmi Polri, korban Fitriani menyebutkan bahwa kejadian yang menimpa dirinya itu terjadi pada Minggu (10/12/2017) sekitar pukul 09:00 WIB.
“Kejadiannya sangat singkat, pelaku (JK) datang secra tiba-tiba dan langsung menyiramkan cuka para (air keras) ke wajah saya. Beruntung langsung saya tutup muka dengan tangan,” kata Fitri.
Meski tidak berhasil mengenai mukanya, namun air keras tersebut mengenai punggung, leher dan paha korban.
Akibatnya, beberapa bagian tubuh korban melepuh.
Melihat korban melepuh, tampaknya belum membuat pelaku (Jk) puas. Ia kemudian kalap mata dengan mencekik leher Fitriani hingga korban berteriak minta tolong kesakitan.
“Meski tubuh saya sudah melepuh, terkena siraman cuka para, dia (JK) masih belum puas dan hendak mencekik leher saya, tapi langsung saya teriak minta tolong. Dia ketakutan dan kabur,” cerita Fitriani.
Mengenai kejadian yang menimpa warganya, Suwandi, Kepala Desa (Kades) Panta Dewa yang mengantarkan korban ke UGD Puskesmas Desa Babat mengatakan, dirinya sudah menghubungi Polsekta Talang Ubi, terkait peristiwa penganiayaan tersebut.
“Pelakunya mantan suami korban. Mereka nikah sirih jadi tidak punya surat nikah maupun surat cerai. Meski demikian, kami sudah hubungi Polsek Talang Ubi dan akan membuat laporan secara resmi ke Polisi bersama keluarga korban, karena ini murni penganiayaan,” terang Suwandi.
Sementara itu, Kapolres Muara Enim AKBP Leo Andi Gunawan, SIK, MPP melalui Kapolsek Talang Ubi Kompol Suhardiman, SH, MH mengatakan, pihaknya melalui tim elang Reskrim Polsek Talang Ubi segera langsung menindaklanjuti kejadian penganiayaan itu.
“Kita tindaklanjuti dan kita perintahkan tim elang untuk olah TKP, dan selanjutnya jika memang ada unsur tindak pidananya, maka kita akan tindak pelakunya (secara hukum),” tegas dia. (*)
Sumber : http://www.tribunnews.com/regional/2...antan-istrinya
---
Baca Juga :
- Alasan Wanita Berselingkuh dari Suami
- Lima Posisi Ideal Agar Hubungan Suami Istri Makin Panas, Tahan Lama, dan Tak Mudah Lelah
- Penyebab Munculnya Flek Coklat Seusai Berhubungan


tien212700 memberi reputasi
1
596
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan