alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba-Serbi Gemar Naik Bus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2e603292523363778b456d/serba-serbi-gemar-naik-bus

Serba-Serbi Gemar Naik Bus

Quote:

Serba-Serbi Gemar Naik Bus

Quote:
Diubah oleh vinstar
Halaman 1 dari 8
Pertamax diamankan dulu
Koleksi tiket

Quote:

Quote:


Penggemar ATB Surabaya-an

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Pengalaman Kaskuser...

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh vinstar
bosen kalo naik bus kelamaan gan, duduk doang...
naik sumber kencono seru ganemoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
ini sih bus mania banget emoticon-Kiss
rata rata busnya yg lewat kepantura semua ya
Wih keren
Tiket busnya dikoleksi emoticon-Matabelo


Serba-Serbi Gemar Naik Bus

Mantap bree emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
bismania ini mah..
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
PO Muncul sudah ga ada saat ini gan
Quote:

Kalo pake sleeper seat model gini, gimana gan? emoticon-Thinking
Spoiler for Pict:


Quote:

= naik wahana roller coaster, gan emoticon-Ngacir

Quote:

Rata-rata apanya, gan? emoticon-Confused

Quote:

Dibuang sayang, gan emoticon-Malu (S)

Kalo dalam setahun bisa kumpulin 10 tiket, lumayan gratis 1 emoticon-Traveller
Quote:

Wah lumayan tuh buat jalan jalan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Jangan lupa di-rate 5 yo, gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Embarrassment

Quote:

Muncul Semarang - Solo udah gak operasi lagi, gan?

Montor anyar SR-2 buat wisata ya? emoticon-Thinking
Quote:


PO muncul legen dulu jakarta solo
Ane kesampain masih naek makmur, sempati belum nihemoticon-Leh Uga
gwa demen bus AKAP yg berangkat meski tiket belum terjual semua sehingga ada kursi kosong
tetep ALS yg raja jalanan emoticon-Cool
om toket om toket emoticon-Leh Uga
Quote:

Jakartaannya tho yang udah ga operasi emoticon-Thinking

Quote:

Jalur Medan - Aceh ya gan? emoticon-Thinking

Quote:

Paling enak lagi belinya tiket VIP eh malah dinaikin ke eksekutif, tanpa biaya tambahan emoticon-thumbsup emoticon-Malu

Armada VIP-nya gak jadi jalan soalnya emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di