CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1db1cbfaaca428b4571/2018-super-sentai--kaito-sentai-lupinranger-vs-keisatsu-sentai-patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger


PLOT

Quote:


RANGERS

Quote:


PV

Quote:


http://powerrangers.wikia.com/wiki/Kaitou_Sentai_Lupinranger_VS_Keisatsu_Sentai_Patoranger
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
Halaman 1 dari 25

the morpher,weapon and megazord

Spoiler for :
mudah"an ga kaya kyuranger yg hypenya doang tinggi tapi pas tayang malah tiarap emoticon-Shutup


Quote:


Ane belum bisa move on dari kaizu sentai Gokaiger

Tema bajak laut masih terfavorit, sekaligus bisa nostalgia sama sentai sebelum nya
emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi bingung ranger merah yg utama yg mana.... wkwkwkkw
Sepertinya Lupinranger lebih jadi fokusnya ya?

Soalnya dari penamaan Serial ini, disebutkan Lupinranger dulu baru Patoranger.
Kombinasi warna Lupinranger juga mencerminkan warna inti sentai selama ini Red, Blue, Yellow.
Quote:


klo ternyata dua"nya orang yg sama gimana ? emoticon-Shutup
Quote:


tapi di jtoku pemerannya model kayak arata goseiger.... emoticon-Ngakak

Quote:


Pengen nya sih pemeran nya orang kembar buat si red ranger
Quote:


emoticon-Leh Uga jangan deh kek gitu ampun
Quote:


arata yg kemayu itu ? emoticon-Shutup
Quote:


Kayaknya bakalan seru. Tp yg patranger merah kok mirip2 uchu sentai red ya ?

first scan

Spoiler for :
mudab mudahan bagus jalan cerita nya 😑😑😑 bukan banyakin mecha aja
Quote:




Ada bocoran g gan org2 yg meranin masing2 sentai? Red nya keak apa?
Quote:


rumornya sih mereka

Spoiler for LupinRed- Kai:


Spoiler for LupinBlue- Touma:


Spoiler for LupinYellow- Umi:


yg patranger belum ada, CMIIW emoticon-Ngacir
Quote:





Waaah agan bisa dpt aja yg begitu...sering liat web2 jepang ya gan?
Quote:


Ga kok, cuma sering mampir ke jefusion atau tokunation emoticon-Ngacir
Quote:


yang patranger udah ada kayaknya... yg ijo si bitchy dari kr gaim....

tuh kan yg merahnya ga meyakinkan...
dah ada yg baru ternyata.
kostumenya ngga sebagus kyuu tapi.
temanya wkwk ngga ada tema laen lg ya ini toei :swt:
yaudh dliat ajalah.
klo kaitonya personalitinya kek marvelous atau plg ngga kaito kid conan sih bkaln nntn
Diubah oleh viscount.
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger


Kelihatan kalo Red Lupin disini wataknya nyantai tapi bersemangat, kyk KyuuRed, sedangkan BlueLupin lebih Cool.
Kalo Red Patoren sepertinya tipe yang disiplin (semoga kyk Shinokuke KR Drive), Green Patoren mungkin bakal dapat watak yang comical.

Untuk Cewenya sepertinya karakter tomboy bakal diambil oleh YellowLupin, sedangkan PinkPatoren lebih feminim.

The new series will feature a police vs thieves theme with the Lupinrangers coming into conflict with the law enforcement Patorangers, and will reportedly have one Ranger going in-between.
1 Ranger lain yang akan jadi penengah/merusuh kedua kubu ini.

The two teams will have intertwined stories for the first half of the season (with each one getting the spotlight every other week) and if previous rumors are to be believed, but then will converge into one large story arc by season's end. This will be presumably when they form one team against the Gangler Crime Syndicate, but none of that has been confirmed.
Satu Episode bakal fokus ke satu tim, bergantian. sampai setengah season akhir baru bergabung jadi 1 tim solid.

Another note regards one of the Rangers of Lupinranger being a spy for Patoranger, one of the few who will bounce between both shows. That will give both sides of the story some basis in continuity, and will probably feed into the reasons for the stories merging in the first place.
Bakal ada Member yang jadi mata-mata untuk tim lain, mungkinkah nanti akan ada perubahan anggota tim?

Source : http://comicbook.com/powerrangers/20...ages-revealed/
Diubah oleh Windwolf
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di