KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2bf76edcd7707f038b4570/detox-water

detox water

Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id
detox water
pertamax ane amankan doloo
Quote:

walah sis mah bisa bikin tulisan trit di lounge
biar banyak yang komeng emoticon-Malu (S)
Quote:


itu klik yg mana mas bro...
Quote:


sis bisa liat ikon pensil di pojok kanan deket profile account
lalu sis klik buat post atau icon pensil (ada n merah)
lalu klik tulis thread
pilih teks
lalu pilih sub forum the lounge/sista--beauty
itu sesuai isi thread yang ingin sis buatemoticon-Malu (S)
Quote:


wokee mas bro...ntar tak coba...btw makacih yah dah bantu...btw masih di rumah aja ta kok online??
Quote:


perginya entar sekitar jam 8an sis
tadi abis sholat shubuh langsung nyapu ngepel sis
terus ya mandi, sarapan dikit sih
rehat sejenak onlen haha
klu aq abis sholat shubuh dah cuzz mas bro..
Quote:


enak bener ya...btw mas bro krj pa masih kuliah??
Quote:

masi kuliah kok sis hehe
ane mah mungkin usianya di bawahnya sis
emoticon-Sorry
kalo pengen kurus mah jangan diet,,push up aja sehari 300x tiap hari,, emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


keliatanya sih iya mas bro...jauuuh paling....kadang minder juga klu sama org2 kayak mas brow gt hehe..org dah emak2 juga
Quote:


kalo saya sih tidak masalah sis, asalkan berkomunikasi sesuai dengan aturan agama dan aturan masyarakat aja
kalo misal di dunia maya kan kita gak tahu soalnya kita gak bertatap muka jadinya sebisa mungkin untuk tetap sopan dalam menulis kata dan kalimat

coba kalo bertatap muka langsung, ya pasti saya akan bersikap menghormati sis dengan bahasa krama sebagai bentuk dari ketaatan terhadap aturan agama dan aturan masyarakat Jawaemoticon-Malu (S)
Quote:


iya mas bro...bener...
tapi klu bertatap muka ya biasa aja sih gak ush pake bahasa krama sgl...kita mah nasional mas bro...hehehe...
btw kapan ya bisa ketemu emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
Quote:

Hehe, makasih sist emoticon-Malu (S)
Untuk ketemunya biar nanti diskenariokan Allah saja deh sis, hehe
Good luck ya sist buat pekerjaan dan keluarga nya emoticon-Big Grin
Quote:


oke mas bro...tetap semangat klu kuliah...biar bisa tercapai semua cita2 nya n bisa membanggakan ortunya yah...
keep seterongemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:


aaminn sist, ini masih dalam proses kok heheheemoticon-Malu
sis juga yaemoticon-Maaf Agan


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di