Ada Loh Wanita Dewasa Yang Tidak Memiliki Payudara
TS
dewakere
Ada Loh Wanita Dewasa Yang Tidak Memiliki Payudara
Quote:
Membahas karunia terindah ini memang tidak ada habisnya. sesuatu berharga bagi wanita juga sensasi bagi pria. payudara adalah tanda salah satu tanda seseotang wanita beranjak dewasa serta telah mengalami pubertas. ts pernah bertanya ke beberapa teman perempuan ts. ukuran dan memiliki payudara adalah kodrat mereka selain untuk menyusui anak mereka kelak payudara pula bisa di pergunakan untuk hal hal yang lain.
Pada saat ts bertanya ke teman ts ukuran payudara juga teryata mempengaruhi kepercayaan diri mereka. dengan ukuran yang pas mereka tidak minder menghadapi orang-orang dan lingkungan sekitar. akan tetapi di dunia ini ada juga beberapa perempuan yang tidak di berkahi oleh anugrah yang teristimewa tersebut. entah oleh penyakit gen maupun yang lainnya.
Kate Quinn
Spoiler for :
Perempuan asal Irlandia yang pada tahun ini berumur 30 tahun ini mengidap penyakit Caudal Regression Syndrome atau biasa disebut CRS. penyakit yang membuat dia tidak mengalami pertumbuhan badan dan tetap di tubuh anak usia 12 tahun. akibatnya dis belum pernah mengalami mesturasi dan tidak perlu membeli bra dan biasanya menurut penelitian perempuan yang mengidap diabetes dan mengandung bati akan lebih rentan kandungannya terkena Caudal Regression Syndrome.
Hellen Gillespie
Spoiler for :
Wanita yang satu ini bahkan lebih unik lagi dia tidak memiliki karunia terindah tersebut lbukan karena virus ataupun penyakit. karena takut dirinya beranjak dewasa. mbak hellen akhirnya menjalani diet ketat sejak dia berusia 10 tahun. dan akhirnya dia baru mengalami proses pubertas atau mensturasi pertama di usia 26 tahun badannya lebih terlihat seperti nenek dan dia payudaranya tidak tumbuh secara sempurna.
Poppy Webb-Jones
Spoiler for :
kalo cewe yang satu ini lebih aneh lagi. kenapa saya sebut cewe tidak wanita seperti yang lainnya. dia mengalami suatu kelaian langka yang mengakibatkan pada tubuhnya tidak ada sistem hormon (nafsu) sehingga dia masi tetap memiliki cara berfikir pada seperti anak kecil dan tetap ditubuh anak anak usia 10 tahun. tetap imut san tetap muda ya agan dan agan wati
Laxmi Yadav
Spoiler for :
adik kecil kita satu ini imut imut menggemaskankan. tapi siapa yang mengira bahwa di bali tubuh yang kecil itu dia berusia 30 tahun. Laxmi Yadav telah mengalami ganguan hormon yang membuat dirinya tetap ditubuh anak-anak bertinggi 99 centi dan usia 8 tahun. enak guys awet muda selalu.
Maria Audete do Nascimento
Spoiler for :
adek bayi yang satu ini teryata llahir pada 7 Mei 1981. menurut para ahli dia tidak bisa tumbuh dewasa karena hipotiroidisme yaitu penyakit yang mengakibatkan seseorang tidak dapat berkembang secara fisik maupun mental.
Quote:
sekian tulisan ts. dan hal yang ts pelajari setelah menulis trit ini adalah kita harus menyukuribapa yang ada karena banyak orang yang tidak di berikan tubuh sehat seperti kita