CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Capek Nagih Hutang? Coba Tips Ini Deh Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a29071b9478687d4a8b458a/capek-nagih-hutang-coba-tips-ini-deh-gan

Capek Nagih Hutang? Coba Tips Ini Deh Gan

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 8
MEREKA YANG TERKHIANATI emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh iwan525252
jasa deb collector aja
Diubah oleh iwan525252
sleding kepalanya emoticon-Wkwkwk
klo bukan temen deket banget or keluarga sih males juga ngutangin emoticon-Nohope
Kalo ane mah dermawan gan, kalo utang ga dibayar ane ikhlasin aja emoticon-Angkat Beer
kalo' nggak mempan juga,ajak duel bre head to head.....

Capek Nagih Hutang? Coba Tips Ini Deh Gan
Quote:

emoticon-Takut (S)
Quote:

emoticon-Wakaka
Quote:

Bener gan, ane juga males sebenernya. Tapi kadang yang temen deket bisa melenceng.
Quote:

Kalo digitnya banyak ente ikhlasin juga bre emoticon-Big Grin
Keren kali kau emoticon-2 Jempol
Quote:


Yoi gan emoticon-Big Grin
Quote:


Namanya juga horang kayah gan emoticon-Cool



emoticon-Big Grin
Cara yang terbaik adalah jangan hutangin ... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
minjemin mudah nagihnya susah ya sudahlah emoticon-Leh Uga
Kata temen saya emoticon-Ngakak
ane pernah nagih hutang lewat lewat sangat dari jatuh tempo sama temen, perasaan ane ngomongnya halus balesannya malah ane yang diintimidasi sama diancam (kesannya si temen kecewa ane nagih), mantep kan emoticon-Hammer2
ngutangnya bikin terharu, nagihnya bikin emosi emoticon-Big Grin
jangan kek gitulah bre itu namanya menggunakan ke2rasan dong ibu kan kagak suka
emoticon-Wakaka
Quote:


coba deh diiklasin aja hahahaha
capek hati nagih utang sama org yg ga nyadar diri
Kalo ane capek ditagih hutang gan. Kira2 tips nya gimana ya? emoticon-Big Grin
Quote:

Ngutang dong bre emoticon-Hammer2
Quote:

Bener om gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

Ya sudahlah emoticon-Kaskus Radio
Quote:

Njir ente malah di persekusi emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

Bener kata om ini emoticon-Big Grin
Quote:

Ikhlasin ya gan, emoticon-Big Grin
Quote:


Tapa moksa gan emoticon-Big Grin
Capek Nagih Hutang? Coba Tips Ini Deh Gan


Biasanya kek gini emoticon-Leh Uga
gembok sisan..


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adityamaghribi
Sad gagal gembok 🔒🔒
Diubah oleh KimBelz
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di