alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28c0dd620881dc6e8b4567/wanita-ini-rela-oplas-wajah-amp-boobs-demi-sang-kekasih-hasilnya---30x-oplas-gan
Love 
Wanita Ini Rela Oplas Wajah & BOOBS Demi Sang Kekasih, Hasilnya ?? * 30x oplas gan!
Wanita Ini Rela Oplas Wajah & BOOBS Demi Sang Kekasih, Hasilnya ?? * 30x oplas gan!


Manusia tidak akan puas meski telah banyak menghabiskan uang dan memiliki penampilan menarik sekalipun.
Begitulah kiranya yang dirasakan seorang gadis bernama Berry Ng.Berry Ng, seorang Youtuber asal Hong Kong, telah menjalani 30 kali prosedur operasi plastik (oplas) yang dimulai smejak lia tahun lalu ketika masih berkencan dengan pacarnya.Alasan Ng melakukan oplas juga sangat unik.Melalui video blog (vlog), Ng menceritakan bagaimana dirinya iri melihat kecantikan supermodel di Hong Kong.Ternyata bukan itu alasan utama gadis muda ini nekat melakukan oplas.Ng mengaku sosok yang membuat dirinya nekat melakukan oplas hingga 30 kali adalah pacanya.Kekasihnya selalu mengkritik penampilannya yang tak sesuai keinginannya.Perlakukan pacarnya - yang berusia sembilan tahun lebih tua- itu makin menjadi ketika Ng dibandingkan dengan wanita lain.

Wanita Ini Rela Oplas Wajah & BOOBS Demi Sang Kekasih, Hasilnya ?? * 30x oplas gan!

Ternyata perkataan sang pacar membuat hati Ng tersikasa hingga akhirnya ia memutuskan untuk oplas.Ngut bahkan menghabiskan biaya $ 137 hanya untuk tiga suntikan pada oplas-nya yang pertama.Kemudian membayar $ 2.929 untuk prosedur oplas selanjnya.
Setelah oplas ternyata tak membuat Ng puas dengan penampilannya.Ng kemudian terus mencari 'kecantikan sempurna' menurut dirinya dan sang pacar.Sayang obsesi itu memerlukan biaya mahal.Ng kemudian kecanduan oplas dan banyak menghabiskan uang ibunya.ia menjalani oplas di bagian kening, mata, hidung, dan dagu dengan harapan satu: pacarnya jadi perhatian dan memujinya.

Wanita Ini Rela Oplas Wajah & BOOBS Demi Sang Kekasih, Hasilnya ?? * 30x oplas gan!

Hasilnya ternayata nihil.Setelah menjaani 30 kali oplas hanya dalam waktu enam bulan ternyata tak membuat sang kekasih puas.
"Jika saat itu dia (pacar) mengatakan bahwa aku cukup cantik maka aku akan berhenti (operasi)."
"Tetapi tidak, dia tak mengatakan aku cantik," kata gadis berusia 21 tahun itu.
Sang pacar kemudian mengkritik payudaranya, dan Ng memutuskan menjalani oplas kembali.Obsesi Ng akhirnya berhentik setelah melihat ibunya menangis setelah oplas pembesaran payudaranya.Di saat itu Ng mulai sadar bahwa dirinya telah kecanduan oplas gara-gara kekasihnya.Ng akhirnya mengambil keputusan untuk memutuskan pacarnya.Dalam videonya, Ng mengatakan bahwa banyak gadis yang bernasib sama seperti dirinya dalam hubungan kekasih tak sehat.Ketika ditanya, apakah dia lebih memilih penampilannya sekarang atau dahulu, Ng tertawa.Ia mengatakan bahwa dia sangat ingin kembali tampil seperti dirinya yang dulu.

Wanita Ini Rela Oplas Wajah & BOOBS Demi Sang Kekasih, Hasilnya ?? * 30x oplas gan!

Wanita Ini Rela Oplas Wajah & BOOBS Demi Sang Kekasih, Hasilnya ?? * 30x oplas gan!

gilak



Niat banget yakin emoticon-Bingung (S)
Aslinya ga jelek pdhal, untung oplasnya sukses btw emoticon-Embarrassment
Gmbar oplasan boobs nya mana ni? Ane ga nemu emoticon-Bingung (S)
keputusan yang tepat, pacar yang tidak menerima seorang wanita apa adanya adalah sampah emoticon-Cool
waduh padahal aslinya udah lumayan
hoak cuih mirip cyborg emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By didierrosan
keputusan yang tepat, pacar yang tidak menerima seorang wanita apa adanya adalah sampah emoticon-Cool

yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah” (Uchiha Obito)
Quote:Original Posted By didierrosan
keputusan yang tepat, pacar yang tidak menerima seorang wanita apa adanya adalah sampah emoticon-Cool


bener banget gan emoticon-Big Grin
sama sama cakep... emoticon-Kiss
cantiknya udah asli..ngapain sampe 30x bree?
Quote:Original Posted By kelinci21

yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah” (Uchiha Obito)

"Narutoooo....." -Sasuke
"Sasukeeee....." -Naruto

emoticon-Leh Uga
( . )( . ) nya manaaaaa?
Quote:Original Posted By icedemonslayer

"Narutoooo....." -Sasuke
"Sasukeeee....." -Naruto

emoticon-Leh Uga


setelah itu timbulah adegan 18+
gak jauh amat keknya bray, ane pikir dari cantik operasi berubah jadi kek sex doll atau gorila begonoan Wanita Ini Rela Oplas Wajah & BOOBS Demi Sang Kekasih, Hasilnya ?? * 30x oplas gan!
wah padahal cantikan sebelumnya
Quote:Original Posted By icedemonslayer

"Narutoooo....." -Sasuke
"Sasukeeee....." -Naruto

emoticon-Leh Uga


"Sasuke tentukan pilihanmu mau exe sakura atau hinata ?" - Naruto emoticon-Metal
full body nya dong bray
bagusan yang alami om
Quote:Original Posted By ZallJunky
full body nya dong bray


Udah gak ori ya
trit pembohongan
judul sama mulus gak singkron
terutama terhadap kata BOOBS
emoticon-Big Grin