alexa-tracking

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4
image-url-apps
Quote:


hunt for the wilderpeople (2016)
jungle (2017)
image-url-apps
Quote:


Willow (1988) udah?
Mau tanya judul film nih gan. ane nonton nih film kira-kira 10 tahun yang lalu, filmnya asal jepang. nah di dalam film ini memuat tujuh cerita yang ga saling berhubungan.
ada dua cerita yang ane inget, yang satu tentang kakak beradik yang tiba2 terjebak di satu ruangan yang ternyata di ruangan sebelah ada 7 atau 6 ruangan lain yang berisi orang dengan nasib yang sama, mereka bakal mati setelah hari ke-7.
nah cerita yang kedua, cerita tentang ilmuan yang jatuh cinta sama robot cewek ciptaannya sendiri. yang bikin beda, cerita yang ini dibuat dalam bentuk animasi.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Zoo (2005)
image-url-apps
Gan, ane mau nanya. Mungkin salah kamar. Tapi ini serial dari jepang.

Ciri cirinya.

Dia itu mirip power rangers. Ada 4 Tim/Faksi. Seinget ane. Ada faksi Merah,Ungu,Biru,Kuning.. Tiap faksi itu punya 3 Anggota. Dan tiap faksi itu ada Zord / Robot gedenya. Faski biru ane ingat kalo gak salah Robot Paus Biru. Kalo faksi Kuning kalo gak salah. Singa Kuning. Ini film nya model model Power Ranger. Atau kamen rider lah.

Yang jadi villain itu faksi Ungu.

Dulu pernah tayang di tv indo. Ada yg tau judulnya ??
image-url-apps
Quote:


Gransazers ?
image-url-apps
Quote:


Makasih gan. Bener yang ente bilang.

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
film gemma arteton yg diculik dan keliatan boobsnya itu apa ya gan lupa ane judulnya,dulu nnton gk smpai habis emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Yg jadi si alice creed?

Semoga ada yang ngasih piring
image-url-apps
Saya pernah nonton di rcti waktu kecil film nya tentang anak kecil laki laki yang membangun rumah pohon dihutan lalu ada seorang anak kecil cewe ikut ikutan ke rumah pohon yang ada dihutan, dan yang saya ingat anak perempuan itu ke hutan sendirian lalu meninggal karna main ayunan kaya tarzan gitu dan dibawahnya sungai mengalir , lalu ank laki laki itu sangat sedih , cuma itu saya ingat gan film gatau apa cerita nya sedih
Maaf gan kalo acakan baru belajar kaskus
image-url-apps
Quote:


mungkin bridge of terabithia
image-url-apps
Wahh betul gan maksih bnyak gan
Minta movie non amerika yang punya setting pedesaan yang asri dong? genre apa aja, kalau bisa yang rating-nya diatas 7 imdb

Mungkin yang kaya A Monster Calls, suasana hujan, rada gelap di siang hari, setting perumahan banyak pohon & daun2nya macam gitu,

Yang amerika gpp, asal punya setting macam diatas
image-url-apps
Quote:


Into The Wild, The Survivalist, Barfi, Big Fish, Captain Fantastic, Spring, Tucker and Dale vs Evil

Quote:


Simon Birch (1998)
Quote:


Wood Job (2014) film jepang emoticon-thumbsup
image-url-apps
minta saran drama musikal yg bagus ceritanya dan lagunya enak2 kyk Music & Lyric?
tapi bukan kyk Lalaland atau Mamamia yg byk nyanyi & narinya .
thanks .
ada saran film yang plotnya ringan gak? lagi males mikir pilem2 kek punya si nolan gitu

action/adventure/comedy

asal jangan drama aja

liburan ga ada kerjaan niih emoticon-Traveller
siang gan. mau tanya judul film ane nonton jaman baheula waktu ane lagi unyu2nya. emoticon-Malu (S)

ada seorang ibu single parent punya 1 anak laki masih kecil,,
tuh ibu protektif banget sampe anaknya yg udah berumur sekolah masih tetep ditemenin, trus akhirnya dikeluarin dari sekolah oleh ibunya..
endingnya kalo gak salah tuh di garasi, ibu+anaknya didalem mobil, mobilnya dinyalain. si ibu niatnya bunuh diri ama anaknya, tp akhirnya si anak selamat...

thanks gan....emoticon-Toast
image-url-apps
rekomen film dokumenter tentang perang dunia 1 ?
trus film tentang peran uni soviet di perang dunia 2?
rekomen film tentang mafia/gangster selama 2017 dong emoticon-Big Grin
Quote:


apocalypse world war 1 dan 2 udah nonton gan ?
×