alexa-tracking

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4
Wah udah rumah baru aja emoticon-Hammer
buset itu timer posting beneran?

seluruh 20 postingan cuma selisih 2 menit. Padaaaat..
Quote:

itu bot kaskus gann..
Keknya pd kejar pekiwan emoticon-Stick Out Tongue

-------------------------------------------

Rekomen film2 yg latar blakang mirip2 LOTR ato hobbit???

Makasih...
Quote:


Coba Eragon, Seventh Son dan King Arthur: Legend of the Sword. Cuma 3 film itu da0et rating rotten dan flop di box office.

Yang bagus Game of Thrones, tapi itu TV series, bukan movie.
Quote:


Film bergenre drama sci-fi bisa dicoba Ex Machina. Sepanjang film settingnya cuma di 1 rumah dan penuh dialog tapi bermakna dalam.
Quote:


7th son yg blom liat.
Emang yg 2 ntu keknya kurang..

Got dah lama blim lanjutin lg.
Heheej...

Makasih gan..
Minta rekomen movie tema2 kerajaan, yang perangnya dikit?!

Referensi mungkin yang mirip, Cinderella
mabes baru trnyata pemirsa emoticon-Matabelo
ada rekomendasi film scifi-mockumentary kaya europa report (2013) sama apollo 18 (2011) ?

ga harus diluar angkasa juga sih emoticon-Embarrassment
Gan, dulu aing nonton film
kaya tentang bencana/kiamat
terus anak dari protagonist dikasih kekuatan buat tau bencananya
trus kaya ada alien yang ngirim koordinat bencana dan jumlah korbannya
termasuk film lumayan lama gan

mohon bantu
Gan.. rekomend film teen comedy atau teen drama comedy (bukan sex comedy) dong, kaya The Duff, Edge of Seven teen, Almost Friend, atau Youth Revolt... Yang ceritanya ringan tentang seputaran kehidupan remaja gitu..
Quote:


just friend,waiting...
eurotrip emoticon-2 Jempol
space beetween us emoticon-Jempol emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
Quote:


Knowing 2009 ?
Quote:


Me and Earl, and A Dying Girl (2013)
Quote:


Just Friend, Waiting udah gan (bukan teen deh kayanya film Ryan Reynolds ini)
Eurotrip udah juga (ini sex comedy) emoticon-Big Grin
Space Between Us, berapa kali pengen nonton ini tapi belum ketonton juga sampe sekarang emoticon-Ngakak

Quote:


thanks gan..
ada yang lain ga yah
gan minta saran film yg latar rempatnya itu bnayak di alam/pedesaan dong
yg ceritanya santai tapi enak diikutin ceritanya..
Quote:


The Spectacular Now
The Perks of Being Wallflower
The Kings of Summer
It's Kind of Funny Story


gan minta rekomen film ttg ayah dan anak perempuan donag, selain Father and Doughter (2015) or tentang ibu dan anak laki dong? emoticon-Malu (S)

sekalian minta rekomen film inggris yg suasana, setting kurang lebih sama kayak film Mr. Holmes, or apapaun deh, lagi seneng denger aksen inggris aja emoticon-Malu
Agan2 ane minta rekomendasi film yang aktor utamanya orang kerdil.
Macem Little Man gitu.
Genrenya kalo bisa yang comedy action. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×