CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a22aa76902cfed96c8b4567/wotaku-ni-koi-wa-muzukashii

[UPCOMING TBA] Wotaku ni Koi wa Muzukashii

Wotaku ni Koi wa Muzukashii


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://wotakoi-anime.com/
Official Twitter: https://twitter.com/wotakoi_anime

Source : https://myanimelist.net/anime/35968
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved
Kirain situ mau bikin trit arifureta emoticon-Ngakak (S)
Romcom + A-1 Pictures
biasanya kombinasi yg bagus
Manga nya jg suka sih

Sawashiro Miyuki emoticon-Smilie
Diubah oleh widyasl
Bakal jadi durasi pendek kah?
Quote:


Normal length tv episode kok (23 menitan), soalnya tayang di time-slot nya noitaiminA.
Wogh Otaku, Kocak eneh Semua taste yang aneh aneh ada semua emoticon-Recommended Seller
Yang udh baca manga nya, yuk. lah gabung di trit manga nya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh isthatyoubb
Quote:


Awalnya sih gitu. Tp takut kecewa sama adaptasinya emoticon-Ngakak (S)
Yg ini lebih menarik emoticon-Wowcantik:
mirip" gekkan shoujo yak ini settingannya... cmn bedanya disini ada legit otau dan fujoshi :'v
profile-picture
liee memberi reputasi
Weh, romcomnya A1 neh emoticon-Big Grin
WL dah~
genre romcom is ok emoticon-Big Grin
new teaser visual and promo video
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
{thread_title}
new teaser visual and promo video #2
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
{thread_title}
new teaser visual and promo video #3
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
{thread_title}
mbak miyuki sawshiro x sugita ??
Bakal asik nih hahaha

cow - hana chan, best girl sudah
PV
{thread_title}
YASHHHHHH
salah satu manga yg ditunggu tiap bulan, saking bosennya nunggu udah berapa kali reread gila. Ceritanya keren lucu romantis, gw suka shoujo apalagi orang dah kantoran gini, keliatan semua nya udh legal ketimbang liat anak sma ato smp. Udah nunggu dari tahun kemaren emoticon-Frown yg megang a1 semoga ga ngecewainnn!!!! Pengen cepet2 2018 karena nunggu yg satu ini nih emoticon-Ngakak (S)
wait n see, baca manga nya dulu ah
menarik, 3 episode rule dulu berhubung belum baca manga nya...
New key visual&cm
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
{thread_title}
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di