CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jaga hati itu asyik loh gan? nih buktinya...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2283c8dcd770471a8b4568/jaga-hati-itu-asyik-loh-gan-nih-buktinya

Jaga hati itu asyik loh gan? nih buktinya...

Jaga hati itu asyik loh gan? nih buktinya...

Halo agan sista yang caem-caem
Kembali lg dengan ane, jgn sebut ane mawar atau melati ya gan, karena ane ga seindah and sewangi bunga itu, apalah ane cuma gumpalan lemak emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah, tread ane HT #3


Soooo....
Kali ini ane mau bahas seasyik apa sih klo kita bisa jaga hati kita?

MENJAGA HATI
Jaga hati itu asyik loh gan? nih buktinya...


Spoiler for Definisi:


Quote:


Kenapa menjaga HATI dibilang "ASYIK"?

Spoiler for 1. Sabar yang Unlimited:


Spoiler for 2. Selalu Berfikir Positif:


Spoiler for 3. Kontrol Lisan:


Jaga hati itu asyik loh gan? nih buktinya...

Serumit apapun yang ada didepan mata, maka akan teratasi jika hati kita bersih, dan hal apapun akan asyik dijalaninya tanpa mengeluh.

Intinya semua berawal dari niat dan jangan lupa sekalian diterapkan, insya Allah akan terbiasa dengan berjalannya waktu.



Quote:


Spoiler for tambahan:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh amanyama
Halaman 1 dari 19
Kuot kuot "Asyik" angkut pejwan
Spoiler for Kuot-kuot "asyik" agan sista:
Diubah oleh amanyama
pertalite
Quote:


sekali-kali premium gan emoticon-Big Grin
Intinya berfikir positif emoticon-Cool
alergi ama premium gan

emoticon-Ngakak
Quote:


bawah ane nih tukang tenggak premium emoticon-Malu (S)
Quote:


tul gan emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo sama ane, alergi ga gan ? emoticon-Betty
kirain dijagain hansip bre
Ane mah pelahap panas getir dunia dengan belajar sabar emoticon-Cool
belom tau gan kan belon nyobain emoticon-Kimpoi

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


gitu aja???
Diubah oleh yudiw22
Quote:


berasa ane ini makanan ya, kok dicobain emoticon-Mewek
Quote:

Emang klo dijagain, agan mau ikutan jaga? emoticon-Big Grin

Quote:


Mantabbbbb nih, termasuk pelahap arang panas juga gan? emoticon-Ngakak
jagalah hati, jangan kau kotori
jagalah hati, lentera hidup ini
cup cup, jangan mewek dong... emoticon-Stick Out Tongue
kan maksudnya bukan nyobain gitu..
Quote:



sini ane tompolin biar ga mewek lg
emoticon-Ngakak
Diubah oleh yudiw22
Quote:


kok ane jd ingin berkata kasar ya, sama agan yg satu ini, tp berhub stok sabar ane yg unlimited jd ane urungkan saja niat ane emoticon-Wakaka
Quote:


opick lovers nih agan emoticon-Kaskus Radio
Quote:

ya boleh lah
asal ada ongkos jaga
emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkwk...
untung isi trid nya ada point "sabar yg unlimited"

coba kalo "sabar yang limited" modar dah ane...

betewe jus kiding bre, jangan ambil ati, ambil daging aja skalian wkwkwk
emoticon-shakehand
Diubah oleh yudiw22
GEMBOK 🔒🔒
Quote:


Nego sadis ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan lg hitz yg unlimited
Agan aja klo beli kuota maunya yg unlimited pdhl bayar, masa sabar yg gratis aja agan kaga bisa unlimited emoticon-shakehand

Tenang aja gan, selow kok ane emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di