alexa-tracking

Satu Hari Nanti I Deva Mahenra

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a20fb3bd44f9f8f518b4567/satu-hari-nanti-i-deva-mahenra
Satu Hari Nanti I Deva Mahenra
Satu Hari Nanti I Deva Mahenra

Sinopsis

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Lihat sinopsis sama review yang kemarin pada nonton premiere nya seperti menarik nih.

Dan film nya khusus 21++ jadi makin bikin penasaran emoticon-Big Grin
woooow 21+ ????
emang ada adegan apaan ? emoticon-Belo

apa cuma gimmick aja biar pada penasaran nonton.. hmmm
Quote:

Ditunggu review ente gan emoticon-Big Grin
Baru selesai nonton ternyata alasan kenapa dikasih rating 21+ karena bercerita tentang relationship dari masing2 pasangan yang diuji dan jelas bukan untuk konsumsi anak remaja. Sayang nya ada beberapa scene yang emosional tapi ga di deliver dengan baik begitu pun chemistry antar pemain nya. Yang keliatan paling menonjol Adinia Wirasti, jujur lebih enjoy ngelihat Adinia Wirasti di film ini ketimbang Critical Eleven.

Jadi intinya butuh kedewasaan buat nonton film ini emoticon-Stick Out Tongueeace:

7/10
Quote:


waah bikin penasaran bgt buat ntn.
Quote:

Wah kayaknya seru yaemoticon-Belo
baru nonton tadi malam
liat durasi di site nya 2 jam
kranya cma 1 jam 40 menit an kayanya

oke bahas ke film
not bad lah genre baru

agak agak canggung sebenarnya liat pemain indonesia adegan vulgar (just kissing n hug)
soal story nya biasa aja
emosi nya gk dapat
malah lebih ngedepankan sex nya ni crita

asli gantung banget byk tanda tanya di film ini
gk ngerti apa maksud nya

1 poin plus nya dapat liat belahan si ayu sita sama rasty aja
udah itu aja plus nya
Score: 7/10

Senang nonton film Indo yg makin maju, walaupun sptnya belum maximal penggarapannya tapi gw cukup puas dengan 'kejujuran' yg ditampilkan apa adanya.

Juga banyak 'pelajaran' dan kalimat2 bagus & benar yg bisa jadi bekal kita di dlm kehidupan ini.

Scene pemandangan negara swiss cukup menghibur mata dan kita bisa merasakan 'kehidupan' di sana.

So... Kalo lu suka dgn pembelajaran kehiduoan nyata, you MUST WATCH this movie, bravo!

Bini pengen nonton ini, kayaknya sih layak buat di pertimbangkan..

emoticon-Leh Uga
bagus juga ini
Quote:


Ane jadi pinisirin bre
Quote:


Inti penting dari tokoh2 dlm film ini:
Kebahagiaan ditentukan dari bagaimana kita bisa menjadi diri sendiri, lakukan apa yg kita ingin lakukan! Janganlah kita menentukan jalan hidup orang lain alias memaksakan kehendak. 2 orang baik belim tentu cocok menjadi teman hidup!

Pertanyaannya:
Si alya kan hamil ya? Berarti dia memutuskan utk jd single parent?
Kalau Bima sptnya jg melepaskan tanggung jawab itu, apakah krn dia ga yakin itu anak siapa? Ada yg bs jawab?
Quote:


Maaih wajar koq 21++ nya, kita aja yg terlalu munafik he he...
Just nikmati ajalah gan...

Quote:


Nikmati apa bre
barusan aja keluar theater abis nonton ini film..
hehe sering banget ketawa waktu nonton. bukan karena filmnya lucu sih. tapi karena paham
ini aku tertarik buat nonton karena baca yg di HT, jadi penasaran. lagian, ayushita itu salah satu artis idolaku sejak film me vs high heels
overall, bagus. bukan sekelas film2 lain yg kek ftv. yg ini agak sulit ditebak, rumit emoticon-Big Grin
Oh iya, agak bingung. Itu Alya hamil?
Quote:


Nikmati aja hasil karya mereka, di mana suguhan adegan kissing & gelutnya masih dlm batas wajar, sama sekali ga terkesan mesum, porno apalagi najis he he...

Sex, lepas dari norma2 agama adalah hal yg wajar di mana terkadang sex menjadi 'pelepasan' alamiah naluri manusia yg butuh exit point di saat ketegangan dan stress melanda.

Terbukti, setelah terjadinya sex malah membuat mereka bisa lebih 'lepas' dan mampu memilih jalan keluar yg lebih baik utk mereka, logis tepatnya.



Quote:


Kekurangannya sptnya ada di masalah editing atau mungkin alur cerita yg dipaksakan muat dlm satu film.. Sehingga buat kita sbg penonton jd agak bingung2 sedikit.

Salut juga utk sang sutradara yg berani menampilkan 'cara pikir' bebas dan logis ala bule. Lepas dr norma agama, ga da yg salah sih, yg penting faktanya: kebahagiaan adalah hak setiap individu, just do what you wanna do!

Inget kalimatnya si Ayushita ke si Bima:
"Gimana rasanya setelah bisa ngelakuin apa yg loe inginkan".

Pada akhirnya, si Alya juga bisa jd diri sendiri dgn memilih utk jadi ahli masakan dan ingin travelling kuliner ke seluruh dunia, itulah impian! Walaupun kesannya agak selfish karena dia sedang mengandung. Gimana dgn nasib anaknya? Well... Itu mungkin lbh baik
Buat sang anak drpd punya ortu yg ga cocok dan ribut mulu.

Your Life is a your own choice, take the risk and face it! Jangan menjadi diri orang lain, jadilah diri sendiri.

Praise yourself, all pleasure is mine!
Quote:


Geser dikit ke atas sis, ane jg mempertanyakan soal kehamilan alya.
Quote:


2 kata kata yg bagus yg gw ingat

kita terlalu lama jalan sampe lupa berhenti
ama

kamu resiko terbaik aku (sorry kalo salah)
haha

tapi ya so far masih byk pertanyaan ni film

1. itu tespen yg ada tulisan tahun 2014 apa maksudnya ? apakah pernah gugur tu cewe ? gk di jelasin ato itu anak dari si ringgo ?
2. kaca kamar pecah itu gk ada ceritanya
3. pertengkaran ato adu argumen yg seharusnya bisa di gali lebih dalam masa kaya gk ada terjadi apa apa
tau co/ce nya selingkuh+tidur ama ce/co lain cma datar aja

kuciwa eikee
×