CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
B: The Beginning
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2039115074104c748b456d/b-the-beginning

[Upcoming] B: The Beginning

B: The Beginning
Kazuto Nakazawa x Production I.G. Work | Netflix Original Series

B: The Beginning

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV




Diubah oleh kyuudere
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh kyuudere
New Key Visual&PV
B: The Beginning
B: The Beginning Image Album's Jacket

B: The Beginning


The Image Album will include the main theme song "The Perfect World" (Martin Friedman feat. Jean-Ken Johnny, KenKen), and will be released on February 7th.
English Dub Trailer

New key visual
B: The Beginning
kaya nya seru
whitelist dlu klo gt :nulisah
semoga ga kaya devilman deh yg ketebak alur ceritamya emoticon-Hansip


The Netflix page for Kazuto Nakazawa & Production I.G's #BTheBeginning has updated with proper images and a trailer (with multiple subs/dubs): https://www.netflix.com/id/title/80097594

Dapet impressi dari sesama org yg dateng ke premierenya hari ini, (ada prescreening 3 episode pertama).

Katanya ini suspense anime mirip2 Psycho Pass dan Zankyou no Terror, tapi juga ada unsur supernatural kayak Tokyo Ghoulnya.
https://twitter.com/isti0710/status/966303290123173888

Dr org Indonesia yg tinggal di Jepang dan barusan dtg ke premierenya.
Diubah oleh kyuudere
ED
{thread_title}
satu hari tamat emoticon-Ngakak (S)

episode 1 nya lumayan sih. tpi awalnya kirain cerita detektif2an ternyata malah supernatural battle e emoticon-Gila

THE IMAGE ALBUM (Theme Song)

B: The Beginning

Tracklist

01. The Perfect World / Marty Friedman feat. Jean-Ken Johnny, KenKen
02. The Blackened Light / Marty Friedman feat. Koie (Crossfaith)
03. Giving Up The Ghost / Marty Friedman
04. Wasted Tears / Marty Friedman feat. Aina The End & Cent Chihiro Chitti (BiSH)
05. Before The Beginning…Chaos / Marty Friedman, Takeshi Ueda
06. Spirit Never Fading / Marty Friedman, Takeshi Ueda
07. Hero In The Night / Marty Friedman feat. Jon Underdown
08. Rescue / Marty Friedman feat. Takuro Sugawara (9mm Parabellum Bullet)
09. Beautiful Freak / Marty Friedman
10. Catch Me In The Mayhem / Marty Friedman feat. Jon Underdown
11. The Perfect World (Guitar Version) / Marty Friedman, Koji Fujimoto
Code:
http://hikarinoakariost.info/b-the-beginning-the-image-album-op/
bagus nih ane baru nonton sampe eps 5 mulai kerasa deg2.annya, updatenya jg cepet lagi mantap

Original Soundtrack

B: The Beginning

Spoiler for Tracklist:

Code:
http://hikarinoakariost.info/b-beginning-original-soundtrack/
udah Ada belom ya di tempat ane biasa sedot?
Seperti menonton psycho pass + K project.
Hm... Menarik untuk ditunggu season 2.
Ternyata belum berakhir ceritanya. Padahal lebih bagus di bikin end saja di episode 12... Udah happy end.
Kalau lanjut takutnya malah enggak happy ending...
Dan scene terakhir Koku dan Yuna nya terlalu sedikit, masa cuma ada suaranya doang...
Diubah oleh monyetdihutan
Waow, lumayan juga ni animuu

awalnya Slow-Paced banged, agak ngantuk

pertengahan , sbnernya udah mulai seru, cuman ada beberapa rada boring

Scene fight nya enggak banged deh emoticon-DP, ane selalu skip, mana seiyuunya si Kaji emoticon-Ngakak

cuman Keith, Lyly bagus bgd perannya, terutama Keith
Suram nya dapet,
episod paling bagus, pas Mereka (RIS) mau ngejebak Gilbert dengan Lily sebagai umpan, tapi malah diculik dan di gituin emoticon-Mad emoticon-Mad

Yuuna seiyuunya chitada toh, pantesan kek kenal emoticon-Ngakak

Di ekahir kek ada hint ke season 2 ?? Semoga, c'mon Netflixx emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di