CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 328 dari 336
Balasan post seruijungle
Quote:


untuk setelan disesuaikan dengan selera agan

wah gan bener tuh, beres mana? seharusnya tanpa diminta, tuh barang ori diberi ke kita
Balasan post seruijungle
tolong dikasih tau bengkel mana gan, biar yang lain pada tau bengkel2 nakal
Balasan post wong_jihad
[mention]wong_jihad[/mention]

Beres mekar bintaro gan, gw sih ngak suudzon cuma kesel aja mau ngomong tp ngak enak takutnya ane doang yang lebay kesel begitu
Quote:


Brp bro harganya kalo di beres ? Lbh empuk kah dari ori ? Apa nunggu shock nmax baru aja ya ktnya yg baru ada preloadnya
Lihat 1 balasan
Balasan post Sinclaire
Belum berasa bgt om bedanya soalnya dari bengkel lsg ke kantor lewat jalan mulus semua, harga 432rb satuannya om dengan ongkos td kena total 909rb
Balasan post aryapradana
Setelah semalem pulang nyobain pake shock belakang xmax dan hari ini libur ngantor dari pagi muter2 emang berasa enak empuk bgt gitu apalagi di poldur.....cuma waktu awal agak kaget aja karena merasa perbedaan antara biasanya yang keras dengan tiba2 empuk merasa awalnya limbung, tp paling 30 menit riding pertama aja abis itu jossssss
abis servis tiba2 konsumsi bbm kok jadi 29km/L tadinya sekitar 34-35km/L?

Toko ban deli tire

Yg di bonjer lengkap ban swallow toko apa gan yg murmer ...
permisi agan agan sekalian mau tanyaa ane kan abis ganti knalpot daytona slash ni, ane bandingin tarikannya kalo pake dbkiller kenapa lebi enak daripada gapake dbkiller yaa,

semenjak abis ganti belom pernah setting apa apa, mohonn masukannya agan agan sekalian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
tedd1s memberi reputasi
Balasan post seruijungle
@seruijungle \

HAHAHA emoticon-Ngakak (S)
sudah ane duga

emang beres disitu rada-rada, ane cukup sekali aja deh dulu ke m3k4r b1nt4ro emoticon-Big Grin

keliatannya emang gede banget, ada official store arai lagi, tapi kalo servis asal-asalan emoticon-Hammer (S)
nmax baru non abs 29.5jt, selisih 1jtan dari nmax current di 28jtan. jd yg abs bisa jadi di harga 33-34 mantep nih. moga2 ga meleset jauh perkiraan harganya. walaupun blm tentu beli juga emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Balasan post kiky85
Permisi izin gabung.

Gw baru beli nmax lama ternyata g beda jauh harganya ma yg all new ya 😅😅

Tp waktu beli lagi diskon sih jadi harga 24,9jt di bli2
Balasan post kiansa
Quote:



Daerah mana bos?
Balasan post irawan2000
Quote:


Tangerang, Beli online bos, di bl*bli dot com desember kemaren.
Balasan post kiansa
Quote:



Boleh bisikin link nya
Quote:


Mayan juga ya itu diskon 2rb ya
Beli seken aja susah dpt harga segitu
Quote:


Uda abis bro diskon nya sampe tgl 11 desember kemaren

Quote:


Mayan gan 2,7 tepat nya
Lihat 2 balasan
Balasan post kiansa
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo di penced starter, cuman ada bunyi ctek di bagian dinamo starternya, trus listrik lsg mati semua, aki lsg drop, knapa tuh ya,
abis di charge akinya ampe seger lagi, pas mau di start, lsg mati lg semua elektrikal, trus pas di cek akinya, ternyata lsg abis lagi akinya,

emoticon-Bingung
Halaman 328 dari 336


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di