CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 299
Permisi suhu2 disini
Apakah pernah ada yg mengalami kode error 44 di nmax & gmn cara atasinya?
Kalo lihat di youtube & baca2 artikel di google katanya karena aki tekor dll
Mohon infonya suhu...

Salam..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bos bos sekalian, saya baru beli all new nmax second. Kira kira utk cek unit bagus atau ngganya gmn ya?
Dan adakah saran bengkel yg baik, saya ingin memasang mud flap dan skotlet utk melindungi motornya didaerah mangga besar? Terimakasih
profile-picture
aiin memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
#ask
Mau nanya donk gan,shock depan ane kok bunyi yaah, kondisi brenti,ane teken tuas rem,ane kocok tu shock depan bunyi klek klek yahh... Mohon sarannya gan 🙏🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh zatoechii
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Permisi suhu.
Lg cari helm fullface yg muat di jok nya Nmax facelift 2020.
Ada saran untuk merek KYT / INK? Kalo bisa yg di bawah 700k. Terima kasih
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nmax old gw belakangan ini kalo boncengan, lalu lewat poldur atau jalan bergelombang sedikit aja kadang-kadang ada bunyi sesuatu bergesekan. Seperti suara ban, ga yakin juga sih. Kalo ga boncengan sih aman. Itu kenapa ya gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
itu tutup bensin new nmax punya gw cupu banget dah, sering lepas/nyelip ke bawah per-nya
gw taruh di depan ama di belakang sami mawon.
terakhir agak gw bengkokin dikit per yg dibwh.

SHOCK NMAX

Permisi gan.
Ada rekomendasi shock old nmax di bawah 1jt ga?
Rencana mau ambil ride it 277 tapi masih ragu.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi numpang tanya,

Rencana mau mbeli nmax tapi masih bimbang mau yg type apa emoticon-Embarrassment

34.300K (abs)
31.450K (keyless + y connect)
30.200K (standard)

dengan pilihan harga diatas apakah yg standard aja cukup? atau penting kah keyless dan y connect?

yg ABS belom kepikiran sih soalnya harganya jauh sama yg 2 type lain emoticon-Big Grin emoticon-Peace

terima kasih sebelumnya, menurut saya lebih baik bertanya langsung dengan pengalaman users daripada googling ya emoticon-Embarrassment
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

Bagasi Nmax 2021

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh..

Dear Gans..
Mohon bantuan dounx..

Mohon informasi mengenai dimensi (panjang x lebar) bagasi Nmax 2021 dounx..
Ogut udah Google juga udah muter-muter di YouTube ga nemu informasi mengenai dimensi (panjang x lebar) bagasi Nmax 2021 adanya hanya tentang kapasitas (liter) aja..

Ogut ada rencana mau meminang Nmax 2021 yang tipe ABS Connected karena tertarik dengan fitur keamanannya yakni Dual ABS nya namun berhubung sekarang Ogut kemana-mana harus selalu bawa Laptop (Laptop Kantor) jadinya butuh yang bagasinya besar..

Laptop Kantor yang harus selalu Ogut bawa kemana-mana ini dimensinya 38 cm x 26 cm Gans.. Mohon Maaf.. Ogut ga sebutkan ukuran layarnya (12 inches, 14 inches, 16 inches) karena Laptop sekarang yang misalnya 14 inches itu ga sebesar Laptop dulu yang sama-sama 14 inches sedangkan Ogut bingung Laptop Kantor yang Ogut bawa ini tergolong Laptop sekarang apa Laptop dulu.. Hehehe..

Oya..
Laptopnya ga perlu masuk sampai dasar bagasi banget kok yang penting Laptop bisa masuk ke dalam bagasi aja udah lebih dari cukup banget karena yang penting Laptop ga kehujanan dan pakaian ganti Ogut juga aman dari hujan jadi kalo hujan tinggal terabas aja nanti di kantor mandi lagi.. Hahaha..

Baiklah..
Atas perhatian semuanya..
Ogut ucapkan banyak-banyak TERIMA KASIH..
Diubah oleh ais13184
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
maaf mengganggu mau tanya teman2, saya awam motor dan karena satu dan lain hal yg di luar kuasa kedua belah pihak, saya barusan dapet tukar nmax yg generasi pertama (odo 30rb an km) dengan sebelumnya pakai scoopy

minta tolong share dong konsumsi bbm & biaya perawatan teman2 yg pakai nmax ini untuk harian? ini konsumsi bbm sama biaya perawatan nya kalau pemakaian dengan speed konstan (30-70km/jam tergantung traffic dengan tarik gas nya konstan) tanpa geber2 jauh tidak ya kalau dibandingkan scoopy? maklum saya pekerja profesional & pedagang kecil2 an yg masih taraf berjuang hehe

untuk gambaran saja saya sebulan itu kurleb pemakaian 750km an, budget bensin & service saya budget 500rb an per bulan (di luar biaya beli unit / pajak dsb, dari uang itu biasanya masih ada lebihan yg saya simpan dulu kalau butuh service atau apalah yg habisnya banyak), model perawatan saya ga tentu kadang bengkel resmi / non resmi (tergantung budget & kesibukan), tp sparepart harus asli atau aftermarket yg di atas sparepart asli

trima kasih sebelumnya
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ada yg tau solusi kode 15 13 22?

Soket udah di kencengin tp kadang kendor lg, cape ngopreknya 🤣
Misi gan mau nanya. New nmax saya baru 3 minggu km juga baru 100an tp status oli di app y-connect udah kuning. Apakah ada masalah dimotornya/ sudah harus ganti oli? Apa ada yg pernah ngalamin?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

hayaidesu

gan ane baru punya motor nmax mau tanya apa kah ada yang pernah pake hayaidesu body cover??bagus ga ya kualitasnya???perekat sama ketahanannya

trus klo visor ada reccomend visor yang bagus???
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

tentang ban

om saran ban untuk nmax apa ya yg terjangkau tp awet,
klo boleh urutin dah tuh dari bawah ampe atas, selain maxxis ya, katanya nih ban cepet aus walaupun harga hemat
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
#ask

mau nanya nih bengkel nmax yg terpecaya di bandung dimana ya?

bengkel

Gan mau tanya ada yang tau bengkel aksesoris yang bagus dan rekomen di daerah grogol atau kota... ane rencana mau pake kedok predator full body gt
trus ada yang modif pake predator gt ga gan?? ada kendala???
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada rekomendasi toko aksesori daerah grogol/daan mogot?
Mau ganti lampu, tambah lampu sorot, ganti windshield aja
Gan,

Ada saran aki untuk Nmax? Mau beli online mumpung event 12.12, cuma khawatir dapat barang palsu.

Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halo agan2 yang baik.
Ijin nanya dong gan, saya ada NMAX lama tahun 2019 yang rasanya kok kurang empuk.
Kira2 bisa ditangani gmn ya biar empuk shock dan dudukannya.
kalau ada recomended bengkel di depok boleh info juga.
terimakasih
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 298 dari 299


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di