CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Spoiler for Spesifikasi NMAX:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NandaMahar dan 12 lainnya memberi reputasi
salam suhu, newbie pemakai NMAX 2019

untuk mengurangi getaran ane pake jalu PCX dan pemberat di tengah komstir, hasilnya getara stang jauh jauh berkurang

untuk olie ane pake XTEN, getara mesin lumayan teredam dengan baik
profile-picture
profile-picture
kabel212 dan aryapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Titip Pesen buat seluruh Anggota2an disini,
tolong edukasi/larang penggunaan Lampu kedip2 di stop Lamp & lampu tambahan diekor belakang.
kalau mau buat lampu kedip2 tolong pasang di Spedometer saja, jd gak mubazir keren-nya.
profile-picture
foxter memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bos bos sekalian, saya baru beli all new nmax second. Kira kira utk cek unit bagus atau ngganya gmn ya?
Dan adakah saran bengkel yg baik, saya ingin memasang mud flap dan skotlet utk melindungi motornya didaerah mangga besar? Terimakasih
profile-picture
aiin memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Mampir gan ke Video New NMAX ane
profile-picture
aryapradana memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Newbie ijin gabung mastah semua
Nmax 2015 msh layak kah?
profile-picture
burga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada saran ganti stoplamp aftermarket gan? Yg lampu nya jgn bintik dan terang klo siang hari
profile-picture
sukasambal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanya gan , ane gk pernah modif motor emoticon-Ngakak. Kalo nmax ane misalkan udah ane ganti shockbreaker nya , kaliper , master rem, pake merk brembo,rcb,yss dll. Kalo misalkan mau service di bengkel resmi kira2 mekanik masi mau nerima gak?. Ty
profile-picture
private13 memberi reputasi
Diubah oleh cruzerrs
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Permisi agan2 sekalian mau nanya kampas rem buat nmax antara bendix dan elig, rekomen yg mana ya?
profile-picture
burga memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Iya gan janji 3 minggu,,di ulur ulur terus sampai bosan nanyain ..sampai hari ini belum selesai,,dan bukan saya aja.. Yg beli motor didiler itu ..nasibnya sama ane
profile-picture
mosess78 memberi reputasi
Mau nanya min ,, ane beli new nmax 2 bulan lalu motor cma dipanasin aja belum di bawa jalan ,, karena stnk blm keluar,,yang mau ane tanyain,kemaren ane manasin motor ko keluar air ya dari lubang knalpot, itu normal apa ada masalah gan ,,mohon ada yg jawab terimakasih
profile-picture
ryan182always memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di