Kaskus

News

l4d13putAvatar border
TS
l4d13put
Aksi Sandi Naik Reog Ponorogo di Acara Kirab Kebangsaan
Aksi Sandi Naik Reog Ponorogo di Acara Kirab Kebangsaan


Minggu, 26 Nov 2017

Aksi Sandi Naik Reog Ponorogo di Acara Kirab Kebangsaan
Sandiaga Uno naik di atas Reog Ponorogo dalam acara Kirab Kebangsaan di Patung Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Minggu (26/11/2017)

JAKARTA (TEROPONGSENAYAN)--Pemprov DKI menggelar Kirab Kebangsaan di Patung Kuda, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat. Acara tersebut dibuka Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno.

Berdasarkan pantauan di lokasi, Sandi juga ikut memperkenalkan sejumlah penampilan mulai dari marching band, silat Betawi, hingga reog Ponorogo.

Di tengah pertunjukan, Sandi diminta untuk ikut berpartisipasi dengan naik ke atas reog. Sandi yang mengiyakan, terlihat antusias saat menaiki reog. Ia juga tampak mengacungkan kedua ibu jarinya ke arah penonton kirab saat berada di atas reog.

"Gimana rasanya, Pak?," tanya pemandu acara kepada Sandi di Patung Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Minggu (26/11/2017).

"Ngeri," jawab Sandi sembari turun dari reog.

"Habis ini giliran Pak Sekda yang 'dihukum' naik," kelakar Sandi melanjutkan.

Usai melepas peserta kirab, Sandi kemudian berlari menuju Monas untuk menyambut kedatangan peserta kirab bersama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Ia juga menyempatkan istirahat dengan minum kopi di salah satu warung kopi pedagang kaki lima di kawasan car free day (CFD) Bundaran HI.

Pada pelepasan peserta kirab hadir juga Sekda DKI Saefullah, Dirut Transjakarta Budi Kaliwono, dan jajaran SKPD. Supporter klub sepak bola Jakarta, Persija, juga ikut berpartisipasi dalam kirab kebangsaan tersebut.

Sumber Berita

===========================================
Komen TS

Kesian bgt Napi Gabener ga bisa ikutan, napi gabener nepokin nyamuk di penjaraemoticon-Leh Uga
0
1.3K
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan