CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jurus jitu agar cepat move on
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1b7b551a9975700f8b457b/5-jurus-jitu-agar-cepat-move-on

5 Jurus jitu agar cepat move on

5 Jurus jitu agar cepat move on

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh


ALHAMDULILLAH TREAD HT KE#2


Halo gansis yang kece and caem
Kali ini ane mau kasih jurus jitu agar cepet move on.

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Spoiler for doa plus curhat ts:


Quote:


Spoiler for Jurus Jitu:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Demikianlah tread sederhana ane. Mungkin banyak kiat khusus yg agan sista miliki, jika berkenan monggo share di mari emoticon-Big Grin

Spoiler for tambahan:


Spoiler for tambahan dari suhu move on:


Spoiler for suka banget sama kuot ini, berasa dipuji:


Spoiler for TS juga ingin bahagia:


Spoiler for icikiwir dlu gan sama nih lagu, biar lentur:


Quote:


Quote:


Sumur
1. Pemikiran TS
2. Foto : Dokumentasi Pribadi + Mbah Google
Diubah oleh amanyama
Halaman 1 dari 20
pertamax untuk ts

Spoiler for yuk melimpir di tread HT TS yg lainnya:
Diubah oleh amanyama
move on donk coy
BERPIKIR REALISTIS penting tuh Bre. Biar kagak balik lagi-balik lagi. Lagian kalau udah lewat masa itu, lo juga akan ngetawain kejadian2 bego sama itu orang. dan bersyukur udah move on!
Diubah oleh 99nabi
Quote:


Harus itu gan emoticon-thumbsup

Quote:


Betul banget gan, berfikir realistis
Yoi gan ngetawain hal hal yang kita anggap serius menuju masa depan tau2nya di ambrukin sendiri emoticon-Big Grin
Belajar ama kucing gan.. walo idup sendirian,tak pernah gagal move on
emoticon-Cool
Quote:


mantab...
kuncingnya kaya agan yakk emoticon-Ngakak
그런데 시간이 약이 아닙니다... :emoticon-Bingung
biar cepat move on cari yg baru
yaudah takdirnya bre, percaya aja ada yg lebih baik lg ke depannya emoticon-Embarrassment
Ga usah pacaran biar ga perlu move on
Quote:

Opoooo ikiiii gan ? emoticon-Bingung


Quote:

Aamiin, makasih gan
Doa dari agan buat yg susah move on, doa terbaik jg buat agan emoticon-Stick Out Tongue
lakik sejati ga bakal baper apalagi nangis karena putus cinta bray
dan cepat move on karena dunia ini isinya bukan cuma mantan aja
kalo baperan bagaimana bisa jadi pemimpin keluarga dan menjalani hidupemoticon-Cool
cowok klo baperan pasti baik-nya kecil
karena nyalinya juga pasti kecil emoticon-Cool
Quote:


Belum move on dari mantan saya emoticon-Frown
Quote:


ane jd ngakak baca kuot agan, ujung-ujung2nya besar kecil deh emoticon-Big Grin

tuh inget wejangan agan kece buat para lelakiiik emoticon-Cool
Quote:


selamatttt sepertinya agan harus baca kuot yg diatas agan emoticon-Ngakak
Quote:


Mmmhhhh
Apakah semudah membalikan telapak tangan emoticon-No Hope
Quote:


Sepertinya emoticon-Thinking
Quote:


Mudah kok gan kalau usaha emoticon-Ngakak (S)
Sekalian ane gembok ya
Diubah oleh aldo.salam
Quote:


Emang ente dah mupon do emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di