CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Orang Sulit Sekali Mengucapkan Kata MAAF
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1a1e4f582b2e10108b4577/alasan-kenapa-orang-sulit-sekali-mengucapkan-kata-maaf

Alasan Kenapa Orang Sulit Sekali Mengucapkan Kata MAAF

Alasan Kenapa Orang Sulit Sekali Mengucapkan Kata MAAF

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Alasan Kenapa Orang Sulit Sekali Mengucapkan Kata MAAF

Halo agan sista jaman now
Apa kabar semua? Insya Allah baik-baik aja
Walau ane tau, tanggal tua begini pasti kabar isi dompet agan sista amat sangat kurang baik sama kaya ane, klo ga samaan berarti kita ga berjodoh emoticon-Stick Out Tongue

Tanpa basa basi, ane langsung aja ya gan...
Tread ane kali ini ngebahas, Apa susahnya bilang MAAF

Alasan Kenapa Orang Sulit Sekali Mengucapkan Kata MAAF

Spoiler for Definisi Kata Maaf:


Dalam kehidupan sehari-hari kita tak luput dari kesalahan, baik hal kecil ataupun besar. Tergantung seberapa besar kita menyikapinya. Berani mengakui kesalahan atau berdiam dari kesalahan.

Kata "Maaf" itu menurut ane, satu kata yang benar-benar penuh pengorbanan dalam pengucapannya. Karna ga sekedar mengucap saja tp harus mengetahui makna dan dari hati mengucapkannya.

Alasan kenapa orang sulit sekali mengucapkan kata maaf yaitu
Spoiler for Alasan:


Untuk agan dan sista yang sulit sekali untuk meminta maaf dengan alasan apapun. Mulailah dari hal terkecil dengan begitu tak akan sulit untuk mengucapkan.

Spoiler for Keuntungan:



Demikianlah tread sederhana ini, maaf kalau hasilnya jauh dari sempurna, maklum ane bikin nih tread sambil nunggu antrian check up.
Silakan untuk agan sista yang berkenan menambahkan alasannya untuk menyempurnakan tread sederhana ane emoticon-Smilie

Spoiler for Tambahan versi agan sista yang ga kalah kece:



Tread Pertama HT ane *Masya Allah
emoticon-Angel emoticon-Angel


Spoiler for tambahan:


Quote:


Quote:


Pemikiran TS
sumur
Foto : Mbah Google
Diubah oleh amanyama
Halaman 1 dari 14
miris memang zaman sekarang jarang yang mengucapkan kata maaf apalagi Mengucapkan terima kasih emoticon-Cape d...
Ngapa harus gengsi dah emoticon-Wakaka
Quote:


iya gan, ntah kenapa sepertinya 2 kata itu mahal sekali diucapkan emoticon-Hammer2
sorry seems to be the hardest word,jiah jadi nyanyi
Quote:


nge-blue aja ya sis emoticon-Kaskus Radio
Quote:


karena itu dasyatnya gensi gan emoticon-Wow
mungkin berat buat minta maaf bray
tapi lakik sejati akan bersedia mengakui kesalahannya
dan berusaha nggak mengulanginya lagi meski maaf nggak terucap
cuma lakik bernyali gede yg bisa melakukannya
dan cuma cowok berbaik kecil yang nggak mau mengakui kalo dia salah.
nyalinya kecil jadi otomatis baiknya juga kecilemoticon-Cool
orang indonesia yang terkenal keramah tamahannya kok susah buat minta maaf emoticon-Ngakak
karena gak merasa bersalah makanya gak mau minta maaf
Diubah oleh fahrur02
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
karna maaf mudah terucap di mulut tati tidak di hati
Quote:


setujuhhhhhh gan cuma lakik sejati yg bersedia mengakui kesalahan emoticon-2 Jempol
Quote:


Mungkin bukan orang indonesia kali gan emoticon-Ngakak

Quote:

Yoi gan, karena merasa dirinya benar, padahal maah.... *ya sudahlah emoticon-Big Grin
mgkn gengsi gan
kayaknya sih gitu gan emoticon-Big Grin
nunggu antrian apaan bre emoticon-Cool
Sesungguh nya dibalik kata maaf ada janji ku untuk jadi lebih baik dan tidak mengulangi kesalahan yg sama....
Alasan Kenapa Orang Sulit Sekali Mengucapkan Kata MAAF
Diubah oleh wanjay.bray
Quote:


kalo maaf soal beginian mah, ane pura-pura ga ngerti gan emoticon-Ngakak
Quote:

Pastinya gan emoticon-Big Grin

Quote:

Klo ga gitu, ya gini dong gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Antrian apaaa? Kelamaan antri pan bikin pegel gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di