CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17e2f160e24b21788b4570/situs-video-porno-jav-dan-bokep-serta-konten-mesum-belum-terblokir-100-katanya

Situs Video Dewasa Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 205
usless bgt buang2 duit buat proker blokir situs bokep/judi emoticon-Big Grin


instruksi dri atas "kerja, kerja, kerja!" emoticon-Big Grin

lgian bnyak proker = banyak "penghasilan lebih" juga sih emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Untung gag suka porno
Cuma suka yg semi :goyang
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Quote:


Semi apaan negh
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Yaelah, masuk chrome skrg dan cari keyword jav stream.

Nah banyak tuh, tinggal pilih mana yg blm ke blok.

Semoga ada yg bertindak untuk blokir situs streaming jav/porno di Indonesia.

Skrg gak jaman download, tp streaming di warnet. Atau pakai laptop dgn wifi. Lbh aman, dan tidak ada jejaknyA
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Quote:


Wah ngeri juga kalo bocah2 rajin ke warnet
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
bahkan situs bokep milik temen ane pengahsilannya 11 juta perbulan. itu diakses gak pak proxy loh gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 3 lainnya memberi reputasi
tinggal pake proxy aja.bree
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
no link hoak
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Quote:


Ternyata oh ternyata :sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Mejeng dlu di trit peranuan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Mejeng dulu di triet perlenfiran?
Biasanya kalo mbahas masalah lendir di kaskus bakalan rame nih kayaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
hoax ini,coba kasih referensi link biar di cek dulu deh
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
situs esex2 udh mendarah daging blehh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
kalaupun diblokir kan pasti pada nyari cara buat ngebukanyaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
barusan bukan situs donlot JAV, lancar aja tuh
emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
hanya bokep yang bisa menyatukan nastak dan nasbung please jangan blokir emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Klo googlenya dan search engine lainnya semua diblokir mungkin baru effective emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Gak ngaruh diblok pake simple dnscrypt beres
Yg penting ane bisa buka reddit
Yg goblok itu liat bokep trus coli, kasian amat hidupnya
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Diubah oleh nihilistic
goblok kerjanya cmn blokir situs porno doank
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
indonesia darurat bokep emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan pabloo memberi reputasi
Halaman 5 dari 205


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di