CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Membuat Surat Sahabat Pena, Kegiatan Anak Zaman Old
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17d2de5c779833358b456a/manfaat-membuat-surat-sahabat-pena-kegiatan-anak-zaman-old

Manfaat Membuat Surat Sahabat Pena, Kegiatan Anak Zaman Old

Manfaat Membuat Surat Sahabat Pena, Kegiatan Anak Zaman Old


emoticon-armyWELCOME TO MY THREAD emoticon-army


Agan/Sista pasti banyak yang mengetahui mengenai yang namanya sahabat pena? Kalau tau berarti agan/sista udah tuwir emoticon-Stick Out TongueSebagai informasi, Sahabat Pena adalah seseorang dimana kita mengenalnya atau tidak namun kita terus berkontak atau menjalin kontak dengan nya via tulisan atau surat. Disini ane akan menyampaikan sedikit mengenai manfaat membuat surat sahabat pena. Walaupun zaman sekarang sahabat pena sudah mulai hilang karena kecanggihan dunia, tapi setidaknya kita mengetahui apa saja manfaat membuat surat untuk sahabat pena yang mana pada zaman old merupakan salah satu cara untuk menambah teman. berikut beberapa manfaatnya.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itulah beberapa manfaat dari membuat surat sahabat pena. Walaupun kegiatan/hobi ini udah jarang dilakukan karena kecanggihan teknologi, masih banyak komunitas-komunitas yang menyalurkan kegiatan ini. Semoga dengan majunya teknologi, persahabatan tidak lah jadi kegiatan tambahan emoticon-Big Grin


Quote:


Reserved for para tuwir
Diubah oleh mifahlevi
Trit nostalgia...
emoticon-Matabelo
Diubah oleh adolfsbasthian

ane paling demen tuh buat surat

jadi makin gampang nulis dan tentunya banyak ide
jadi inget masa lalu gan
emoticon-Traveller
gue bngt itu gan... Ente pasti seplantaran sama ane..
Duh, jadi inget jaman old. susah ngomong langsung, dengan menulis semua diungkapkan emoticon-Embarrassment
Haha kalo ada perangkonya mesti di bales, kalo gak ada ya ogah. Tekor emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di