alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Depresi Besar Video Game Tahun 1983
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a157cba1ee5df58218b4570/depresi-besar-video-game-tahun-1983

Depresi Besar Video Game Tahun 1983

emoticon-UltahHT Ke-5, terimakasih para Juragan, Sista, dan Momod!emoticon-Ultah

Quote:

Selamat Datang di Thread BayuSumardi
Depresi Besar Video Game Tahun 1983
Selamat datang agan, dan sista dari seluruh penjuru Indonesia. Bertemu lagi dengan ane, bayusumardi. Kali ini ane akan membahas tentang Depresi Besar Video Game Tahun 1983.
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh bayusumardi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
Depresi Besar Video Game Tahun 1983

Quote:

Depresi Besar Video Game Tahun 1983

Quote:

Utamakan berkomeng gan, dan jangan lupa yang iso, kasih ane cendol ya? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Komeng-komeng kaskuser emang top,
Nanti ane tambahin disini komeng-komeng yang bagus di pejwan yaemoticon-Big Grin
TOP COMMENT

Quote:
Diubah oleh bayusumardi
panjang amat bray
ruwet juga yaa emoticon-Hammer2
Quote:


Tinggal baca aja protes emoticon-Blue Guy Bata (L)
oh seperti itu yah
Quote:

Gak usah dibaca juga gak papa gan, kan manusia berbeda-beda emoticon-Hammer2
Quote:

Iya gan, itulah.
Quote:

Itulah Indonesia gan, budaya balas membacaemoticon-Bata (S)
Quote:

Iyaiyaiyaiya
Quote:


Yaiyalah masa yaiyadong
Quote:


Manja banget gan emoticon-Hammer2
Quote:


Depresi Besar Video Game Tahun 1983
kata2nya bikin pusing bray

translate mentah2 yah dari googleemoticon-Nohope
Calon HT nih
Wah begonyong bre makanya harga game2 bagus sekarang rata2 hampir stengah jutaan emoticon-Jempol
Diubah oleh autistic.dog
Quote:

Maaf, ane ngehabisin waktu 4 jam buat bikin thread ini gan. ane terjemahan ini dari pikiran batin aneemoticon-Hai
Quote:

emoticon-Jempol
Quote:

Iya pasti gan, game-game murah belum tentu kualitasnya sebagus yang mahalemoticon-Hansip
Ane wkt kecil ga pernah punya konsol game. emoticon-Mewek
Quote:


Turut berduka gan
Ane Page One dulu ye bre.
Reserved Untuk Komen 1.
Gemboked.
Quote:

Quote:

Quote:

Siap ganemoticon-Hai
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di