CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nulis Artikel Dibayar? KASKUS Creator Tempat Yang Paling Tepat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a151e64c0d770ea0b8b4567/nulis-artikel-dibayar-kaskus-creator-tempat-yang-paling-tepat

Nulis Artikel Dibayar? KASKUS Creator Tempat Yang Paling Tepat!

Nulis Artikel Dibayar? KASKUS Creator Tempat Yang Paling Tepat!


Lagi butuh tambahan uang untuk bayar cicilan helikopter? Atau butuh pemasukan sampingan untuk beliin lipstik seharga 500 ribu buat pacar tercinta? Kaskus Creator akan menjawab kebutuhan kamu semua!


Nulis Artikel Dibayar? KASKUS Creator Tempat Yang Paling Tepat!


Saat ini tentunya sudah cukup banyak situs yang menawarkan progam "Nulis Artikel Dibayar", akan tetapi kebanyakan dari situs tersebut kurang memberikan kenyamanan bagi para penulisnya, atau istilah asingnya sering disebut juga dengan ribet. Dari mulai proses review tulisan yang lama, syarat yang cukup ketat untuk lolosnya sebuah tulisan, jumlah penarikan dana minimal yang terlalu besar, sampai dengan waktu untuk penarikan dana yang tidak fleksibel. Hal ini tentunya terkadang membuat kita kurang merasa nyaman.

Tapi hal itu tidak akan terjadi jika kamu bergabung dengan Kaskus Creator. Melalui program terbarunya ini, Kaskus mencoba menawarkan berbagai kemudahan yang akan membuat semangat menulismu kembali bergelora layaknya cinta yang sedang bersemi kembali.


Nulis Artikel Dibayar? KASKUS Creator Tempat Yang Paling Tepat!


Apa sajakah kemudahan dan keuntungan yang akan didapatkan dengan menjadi member Kaskus Creator? Mari kita simak bersama


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Gimana, sangat mudah dan juga fleksibel bukan?
Jadi tunggu apa lagi, segera ekspresikan karya tulisanmu dan nikmati keuntungannya bersama Kaskus Creator





FAQ Kaskus Creator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valnoval38 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh sekottk
Reserved
Musti tema tertentu
Mantap, silahkan dicoba emoticon-Cendol Gan
belom pernah pake malah bre creatornya
baru tau aneemoticon-Matabelo
yakin mudah lolos?
emang TS udah dapet poin atau total berapa duit bisa ngemeng kaya begini?kan biasanya orang2 yg share begini tentunya udah sukses dulu baru ngajarin yg laen emoticon-Cool


btw coba share poin TS dong biar ga dikata hoax emoticon-army:
Diubah oleh berita...kaskus
Quote:


alhamdulillah selalu lolos gan, ane pribadi merasa emg ga ribet syarat review nya
kalo soal poin yg didapet, liat aja total views di trit ane gan emoticon-Ngakak
baru dpt dikit krna yg ane tulis juga baru itu
lagi sibuk jadi petani di zimbabwe gan emoticon-Ngacir


Ga ada maksud ngajarin gan
Cuma berbagi info
Krna ada banyak yg belum tau ternyata
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh sekottk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gitu ya gan emoticon-Matabelo
Ane pengen mikut ah..
Sapa tau bisa beli fortuner..


emoticon-Leh Uga
Quote:


kan ente udah ikut dari dulu bree emoticon-Leh Uga
ane sering mampir ke trit ente btw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang bakat nulis mari masuk
HALAH JANGAN PERCAYA!
tukang ngibul ngapaen dipercaya,palingan model2 begini cuma orang2 pemburuan gratisan , ada kuis ngikut,ada hadiah ini ngikut emoticon-DP
pengangguran ya bgitu doang kerjanya , daripada ente cuma mungutin recehan doang mndingan ente kerja tong emoticon-DP
liat donk point nya emoticon-Malu
Quote:


Ngamuk karena tulisan ente ga pernah lolos review ya bree?
Coba lagi
Semangat

Nulis yang bener jangan modal copas doang ah elah
emoticon-Traveller

Quote:


Maki maki ga jelas
Ternyata dia sendiri ikutan
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sekottk
Yang seperti ini seharusnya sudah dari 7 tahun yang lalu waktu Kaskus masih jaya-jayanya, bukan karna matrenya tapi menurut ane memang sudah seharusnya content creator ikut kecipratan duitnya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh javamore71
Quote:


memang kesannya agak terlambat ya gan
andai dilakukan dulu pas jamannya kaskus masih dewa, dengan banyaknya member berkualitas tinggi

tapi semoga aja jadi momen kebangkitan kaskus biar bisa jadi mantap seperti dulu lagi
emoticon-Kaskus Banget
ane pen gabung ah gimana caranya
gemboxed dulu bray emoticon-Cool
Diubah oleh sekottk
Quote:


sesepuh bisa aja nihh emoticon-Ngakak
Salam hormat puh emoticon-Nyepi
Diubah oleh sekottk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di