CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sora yori mo Tooi Basho | A place further than the Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a13114edc06bdc3158b4567/sora-yori-mo-tooi-basho--a-place-further-than-the-universe

Sora yori mo Tooi Basho | A place further than the Universe

Sora yori mo Tooi Basho | A place further than the Universe


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 11
Quote:


Quote:
Diubah oleh liz.patty
Awalnya nungguin umimachi diary, ternyata ade di phpin berita emoticon-norose

From Madhouse, NGNL director emoticon-Big Grin
Piano no mori gimana kabarnya inih
Spoiler for first scans:
Diubah oleh edx
PV2
Diubah oleh edx
Gin Toudou: Mamiko Noto (the Jigoku Shoujo series)
Kanae Maekawa: Yoko Hikasa (Juuni Taisen)
Yumiko Sabejima: Lynn (Just Because!)
Megumi Takahashi: Hisako Kanemoto (the Monsuto Anime series)
Rin Tamaki: Kaede Hondo (Animegataris)
Tamiko Shiraishi: Sayaka Ohara (the Aria series)
Ending Theme Song: "Koko kara, Koko kara" by Mari Tamaki (CV: Inori Minase), Shirase Kobuchizawa (CV: Kana Hanazawa), Hinata Miyake (CV: Yuka Iguchi), Yuzuki Shiraishi (CV: Saori Hayami)
Ouch Ouch nih my favorite seiyuu pada ngisi disini ehm

Ending Theme



Quote:


https://www.animenewsnetwork.com/new...-theme/.125825
Damn... gw kira mbak hayamin bakal ngisi yg rambut item panjang emoticon-Hammer taunya yg itu diisi hanakana emoticon-Leh Uga


I'm in emoticon-army:
Seiyuunya mantap2 emoticon-2 Jempol

> Yoko Hikasa udah lama ga nnton anime yg ada rolenya si mbak ini
> Mamiko Noto again, yeahh emoticon-Ngacir
> Ada Hayamin juga, auto WL emoticon-Big Grin
Diubah oleh widyasl
seiyuunya bener top,moga ceritanya bikin adem,coz ane karungi dulu emoticon-Big Grin
saya cari di MAl di anime permusim gak nemu. baru deh pas klik link mal yg ts kasih baru deh dapet. ternyata judul utama yg di MAL itu Sora yori mo Tooi Basho
ternyata udah masuk list tontonan saya
Ane udah tau judulnya berubah, tapi malah gk kepikiran buat ubah judul. Ya ampun ts. Udah direquest ke momod
Di Mal udah ada forum eps 1, stark dg obsesi nya buat trit. Eps 1 ada di nico nico. Jadwal normal 2 jan (selasa) emoticon-Big Grin
Quote:


sama kek yg disini e yg suka gegeh bikin trit mw jadul ampe hentaipun. emoticon-Ngakak (S)

---

ep 1 lumayan aja. style2 gambarnya madhouse kek kimi no koe todoketai yg movie itu keliatannya.
ini beneran ke antartik brrti kh?
endingnya semoga sedih, ibunya kan ngilang di benua sana ketemu tulangnya atau apa gitu.
klo yg kartun francis kan si cucunya nemu mayat kakeknya atau gimana kmren lupa ceritanya emoticon-Nohope
Diubah oleh viscount.
Quote:


sudah jadi rahasia umum itu bre, mungkin muncul di forum lain juga emoticon-Ngakak (S) kalau ane juga liat stark sering muncul di batoto, tu org dimana2 emoticon-Takut (S)

Dari PVnya art kimi no koe, ane pun belum nonton emoticon-Hammer (S) nungguin rilis resmi. Hooh ke antartik. Ane malah keinget film alien vs predator, semoga gk nemu reruntuhan bawah tanah aja. Kartun francis, kyknya ane belum nonton emoticon-Hammer (S)
Quote:


wkwk emoticon-Ngakak (S)

https://www.nytimes.com/2016/09/30/m...way-north.html
long way north
style artnya simplistic sih jdi ngga kebiasa mata klo nntn anime, tpi ceritanya bagus dan kemngkin real history
Quote:


Artnya mirip2 mulan yak, ah lebih jadul lagi. Ane udah liat PV nya, byk terima penghargaan, tak cari dulu di lk downloadan nya :'D
Btw feelnya mirip revenant movie, kutub utara, ada yg mati keluarganya, bedanya satu balas dendam, yg ini mencari. Ane suka revenant, ini kyknya pun akan suka
Thanks infonya bre emoticon-Angkat Beer tak kirim cendol

Quote:


no problem emoticon-Cendol (S)
Belom nongol smua ya chara nya emoticon-Nohope

ada poster si adik kakak gamer somplak di minimaket emoticon-Ngakak (S)

Msh bingung sma bekal duitnya sih, pda bawa bekal smua apa sejuta buat ramean emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir
bagus animenya, artnya jadi inget tsuki ga kirei

untung bukan pas episode langsung berangkat, kalo langsung berangkat malesin dah

Sora yori mo Tooi Basho | A place further than the Universe
Diubah oleh syntasium
Promosi emoticon-Leh Uga Sora yori mo Tooi Basho | A place further than the Universe
premis episode satu bagus si... semoga aja pacenya bisa tetep gini, op sama ed nya pun ngademin fix wl
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di