CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Film Sukses yang Dibintangi Jason Statham
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1306b9529a4599228b4570/8-film-sukses-yang-dibintangi-jason-statham

8 Film Sukses yang Dibintangi Jason Statham

8 Film Sukses yang Dibintangi Jason Statham


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 13
B O N U S

8 Film Sukses yang Dibintangi Jason Statham

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya
Dulu ane kira doi sodaraan sama Bruce Willis karena sama2 botakemoticon-Ngakak
Expedables kaporit aye emoticon-Betty
the italian job g masuk bre
Quote:


ane ngiranya doi kakak kandung yang dulu terpisah pas jalan2 ke amrik emoticon-Leh Uga
Wuih, ternyata banyak yg blm ane tonton emoticon-Matabelo
Harusnya pilem2 TAKEN dan sekuelnya juga dibintangi statham ya bre, kayanya lebih cocok aja sih menurut ane, daripada kakek liam neeson emoticon-Cool
Aktor idola ane emoticon-Malu (S) kalo ane pertama kaali tau dari Voltage keknya, terus transporter.. paling keren sih di seri FF7 waktu ngerjain om botak dkk emoticon-Ngakak (S)

Cuma nomer 1 ama 5 yang belum sempet nonton emoticon-Blue Guy Cendol (S)
di Furious 8 doi kayak berubah karakter ya
the mechanic 1 ga masuk list ya?
padahal menurut ane keren abis aksinya disana,ampir sekarakter di transporter cuma di mechanic,dia lebih dalem lagi,ga banyak chitchat tapi targetnya modyaarr emoticon-Cool
Italian Job kaporit ane,sayang nggak ada di list emoticon-Cool

Molor dlu bre....dah ngantuk beraaatttt...8 Film Sukses yang Dibintangi Jason Statham

ane paling demen sama film dia no 2 dan 3 gan

kalo furious 7 kurang begitu
songong" gimana gitu kalau main film nih orng emoticon-Big Grin
salah satu aktor favorit nih emoticon-thumbsup
bokap gw tuh brey emoticon-Cool
mulai booming namanya sejak main difilm transporter emoticon-Jempol
Aktor favorit ane.ga boleh kelewatan liat aksinya.
Pas banget ditemuin sama vin diesel.
2 aktor sesuai dengan karakter ane yg cool
Jason itu kaporit banget deh
maho bawah ane silahkan gembok
3 ama 7 yang plg ane demen
di film-film dia ni orang susah mati emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di