alexa-tracking

Kids Jaman 5000SM Masuk Gan, Kita Nostalgia Kuy!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0947eca2c06ec51a8b4568/kids-jaman-5000sm-masuk-gan-kita-nostalgia-kuy
Sedih 
icon-hot-thread
Kids Jaman 5000SM Masuk Gan, Kita Nostalgia Kuy!
Kids Jaman 5000SM Masuk Gan, Kita Nostalgia Kuy!
Spoiler for bukti ht:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
BEST COMMENT


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ouww bijituh emoticon-Belo
Namanya perkembangan zaman yg baik kita ikutin yg buruk jgn,,tp klo Kids zaman present kebnykan yg buruk nya di ambil emoticon-Mewek
...tees kelamaan dalam gua nih... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
jadulnya kebangetan si om mah
emoticon-Cape d...
tritnya sarkasnya kerasa bangetemoticon-Leh Uga
sindiran telak buat para kids jaman 90's yg suka membangga2kan diriemoticon-Leh Uga
ajipp thread khusus agan agan dari jaman old, generasi purbakala dipersilahkan duduk di tmpt paling depan, generasi micin silahkan antri diluar buat di sleding kak seto emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane kira cuma ane yg manusia immortal di dunia ini, ternyata ts nya juga..
emoticon-Shakehand2

Tapi kenapa ya?? Oleh manusia2 sekarang wajah kita di gambarin jelek2, padahal muka kita mah sama aja kayak mereka2 di abad sekarang..
emoticon-Bingung
buset dah emoticon-Ngakak


kids jaman now kalah telak
Kids Jaman 5000SM Masuk Gan, Kita Nostalgia Kuy!
setelah guweh cek akte kelahiran guweh.... ternyata guweh lahir di jaman piraun.... kata emak guweh.. guweh sepupuan sama amanhotep... masih satu mbah gituh... mbah guweh orang tenar and legend... mbah gugel...
kids zaman purbakala, emeyzing emoticon-Wow
newgen jaman now parah ngentod
perlu di pacul face nya
Quote:


apa perlu saya pacul ini anak ngentod
Trit para dewa.

emoticon-Nyepi
siap suhu, ane cuma bisa bilang siap aja disini suhu wkaka emoticon-Blue Guy Cendol (L) maknyus genjorts
Quote:


Enggak juga ah gan kids jaman 90an dan belakangnya juga banyak bobroknya cuman informasi nggak sekencrot jaman sekarang jadi keliatannya cuma gen 2000an aja
Tau nya cuma pacaran doang bre emoticon-Cool
Quote:


Beneran deh kelamaan dalem gua saya. Ini cara multiquote di kaskuss app gimandongg
Sekalian gembok.. kids jaman now pindah ke sebelah..Kids Jaman 5000SM Masuk Gan, Kita Nostalgia Kuy!