alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wahai Kids Zaman Now, Ini Gadget Kids Zaman Old!
4.13 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0618a09e74049a288b4568/wahai-kids-zaman-now-ini-gadget-kids-zaman-old

Wahai Kids Zaman Now, Ini Gadget Kids Zaman Old!

Halo Brayemoticon-Hai
Kalo ngomongin tentang kids zaman, pasti banyak banget yang bisa dibahas. Dan selalu saja kids zaman now ini dibanding-bandingin dengan kebiasaan kids zaman old. Ya walaupun menurut gw ga adil ngebandingin dua hal di zaman dan teknologi yang berbeda. Makanya disini gw mau bikin thread yang netral sekaligus bernostalgia dengan masa-masa zaman old. Sekaligus memberi tau para kids zaman now kalo di zaman kita juga udah ada gadget.

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Pesan gw buat generasi zaman old yang udah dewasa, jangan suka nyalah-nyalahin kids zaman old. Karena zamannya juga udah beda bray. Jangan cuma jadi orang yang bisa mengkritik aja. Jadilah kids zaman old yang bijak, yang mau memberi penjelasan zaman dulu dan sekarang emoticon-Jempol

Kalo thread gw bermanfaat dan menghibur boleh dong di rate emoticon-Rate 5 Star, komen dan share


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: si.pemikir
Halaman 1 dari 13
Pertamakin dulu bre emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ngasudah12358
tomagochi kebanyakan dimaenin sama girl jaman past
miss my childhood emoticon-Mewek
walaupun masuk zaman old, ane ga pernah kesampean karena ga sanggup dulu
Pejer ma walkman mana nih
Gembot tetris paling lejen da ris
gembot blap f1 greget tuh emoticon-Matabelo
Jgn lupa MISS NYINYIR
gamewatch keles bukan gamebot emoticon-Nohope
dan console jaman dulu ga hanya nintendo, tapi juga ada sega genesis dan super nintendo utk generasi 16 bitemoticon-Nohope
Diubah oleh tukang.semprot
tamagochi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
game anak jaman purba emoticon-Leh Uga
Quote:


berarti ente udah...... emoticon-Stick Out Tongue
maen gimbot ngantri om, keburu bel masuk ni mah rebutan.... emoticon-Goyang
Zaman old banget, mainnya adu sabung dinosaurus. emoticon-Cool
aaaa kangen tamagochi emoticon-Frown
nitendo, sega, tamagochi maenan ane dulu emoticon-Matabelo
kids zaman now gak akan tau betapa sedihnya lupa ngasih makan tamagochi emoticon-Mewek

barang antik tuh gan, kalo di jual harus nya lebih mahal dari gadget jaman nowemoticon-Ngakak
Gembok
Quote:


Fantap Fantap Fantap
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di