alexa-tracking

Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04a7d29e740419118b457b/ilmuwan-bingung-temuan-ratusan-gerbang-kuno-misterius-di-arab-saudi
icon-hot-thread
Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Quote:


Trit ane kali ini rada serius dan sedikit membosankan gan,tapi nggak apa2 lah demi menambah wawasan para kaskusers ane tetap terbitkan nih trit(berasa koran mah trit ane).emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Yuk gan kita baca bersama2 trit misterius ane yg rada panjang ini.emoticon-Cipok

Spoiler for gerbang misterius:


Spoiler for Usia yang tua dan misterius:


Semoga bermanfaat yaa gan dan maap karna terlalu panjang trit ane kali iniIlmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
https://indocropcircles.wordpress.co...0%2C1261071096
image-url-apps
ilmuwan yang pastinya orang2 pinter dan berpengalaman aja bingung apalagi ane gan.Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi

Daripada bingung mending vote#Adegantengom aja gan sebagai kaskusers terbeken.
Quote:

Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab SaudiIlmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab SaudiIlmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi

Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...75d48f3d8b456e
image-url-apps
aneh juga. ilmuan baru tau skrg..
emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Jd penelitian nya cm liat dari pencitraan satelit aj,tebakan gw si ada yg ud ngabur kesono buat cek langsung scara diem2.
Penasaran kan kaya gatel yg musti digaruk hehehe...
image-url-apps
wogh kode buat alien neeh
image-url-apps
Quote:


alien lagi alien lagi, dipikir2 alien kyk cewek, suka maen kode,manusia kyk cowok yg ga peka kode,ngomong lngsung kek biar jelas gitu
image-url-apps
Quote:


hooh breeh makanya alien sulit di pahammi kyak wanita
image-url-apps
Ilmuwan aja bingung apalagi orang awam emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Sudah lama itu penelitian gan cuman terbatasi karna arab saudi tdk mengizinkan adanya penelitian oleh orang asingemoticon-Malu

Quote:


emoticon-Ngakak dilarang gan ama arab saudiemoticon-Malu

Quote:

Waduhh alien mulu brayemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


kagak bisa penelitian langsung soale gan jdi ilmuwannya bingungemoticon-Ngakak
image-url-apps
Gua juga bingung om emoticon-Malu
image-url-apps
ilmuwan aja sampe bingung
apalagi ane
image-url-apps
Hallo Agan/Aganwati di Arab Saudi...
emoticon-Hai

>>>>>>> batas suci <<<<<<<

990 KASKUSer udah milih Adek jadi yg Paling Beken...
emoticon-Ultah

Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Ciapa ceyanjutnia??? emoticon-Malu (S)

image-url-apps
Semoga ilmuan bisa menemukan sediri jawabannya, biar gak bikin bingung bannyak orang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Alienemoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Entahlah
jangan jangan ................................ emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dan akhirnya trit ane menjadi trit yang membuat bingung pembacanyaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Quote:


Misteri tetaplah misteri gan karna tuh ilmuwan dilarang mendekat dan meneliti oleh arab saudiemoticon-cystg
image-url-apps
Quote:


Wah kapan maju kalau gitu... pantesan tertinggal soal ilmu pengetahuan
×