alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04a7d29e740419118b457b/ilmuwan-bingung-temuan-ratusan-gerbang-kuno-misterius-di-arab-saudi
icon-hot-thread
Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Quote: Daerah ditemukannya gerbang-gerbang (gates) di Harrat Khaybar, Arab Saudi. (seen from the International Space Station)


Trit ane kali ini rada serius dan sedikit membosankan gan,tapi nggak apa2 lah demi menambah wawasan para kaskusers ane tetap terbitkan nih trit(berasa koran mah trit ane).emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Yuk gan kita baca bersama2 trit misterius ane yg rada panjang ini.emoticon-Cipok

Spoiler for gerbang misterius:


Spoiler for Usia yang tua dan misterius:


Semoga bermanfaat yaa gan dan maap karna terlalu panjang trit ane kali iniIlmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
https://indocropcircles.wordpress.co...0%2C1261071096
ilmuwan yang pastinya orang2 pinter dan berpengalaman aja bingung apalagi ane gan.Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi

Daripada bingung mending vote#Adegantengom aja gan sebagai kaskusers terbeken.Quote:
Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab SaudiSatu cuala dali om dan ante belalti satu cuala buat ade

Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab SaudiIlmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab SaudiIlmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi

Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...75d48f3d8b456e
aneh juga. ilmuan baru tau skrg..
emoticon-Bingung
Jd penelitian nya cm liat dari pencitraan satelit aj,tebakan gw si ada yg ud ngabur kesono buat cek langsung scara diem2.
Penasaran kan kaya gatel yg musti digaruk hehehe...
wogh kode buat alien neeh
Quote:Original Posted By indra.blora
wogh kode buat alien neeh


alien lagi alien lagi, dipikir2 alien kyk cewek, suka maen kode,manusia kyk cowok yg ga peka kode,ngomong lngsung kek biar jelas gitu
Quote:Original Posted By unconfused


alien lagi alien lagi, dipikir2 alien kyk cewek, suka maen kode,manusia kyk cowok yg ga peka kode,ngomong lngsung kek biar jelas gitu


hooh breeh makanya alien sulit di pahammi kyak wanita
Ilmuwan aja bingung apalagi orang awam emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By mimpisijack
aneh juga. ilmuan baru tau skrg..
emoticon-Bingung


Sudah lama itu penelitian gan cuman terbatasi karna arab saudi tdk mengizinkan adanya penelitian oleh orang asingemoticon-Malu

Quote:Original Posted By aresebastian
Jd penelitian nya cm liat dari pencitraan satelit aj,tebakan gw si ada yg ud ngabur kesono buat cek langsung scara diem2.
Penasaran kan kaya gatel yg musti digaruk hehehe...


emoticon-Ngakak dilarang gan ama arab saudiemoticon-Malu

Quote:Original Posted By indra.blora
wogh kode buat alien neeh

Waduhh alien mulu brayemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By myroomismyrules
Ilmuwan aja bingung apalagi orang awam emoticon-Leh Uga


kagak bisa penelitian langsung soale gan jdi ilmuwannya bingungemoticon-Ngakak
Gua juga bingung om emoticon-Malu
ilmuwan aja sampe bingung
apalagi ane
Hallo Agan/Aganwati di Arab Saudi...
emoticon-Hai

>>>>>>> batas suci <<<<<<<
990 KASKUSer udah milih Adek jadi yg Paling Beken...
emoticon-Ultah

Ilmuwan Bingung: Temuan Ratusan “Gerbang” Kuno Misterius di Arab Saudi
Ciapa ceyanjutnia??? emoticon-Malu (S)

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...75d48f3d8b456e
Semoga ilmuan bisa menemukan sediri jawabannya, biar gak bikin bingung bannyak orang emoticon-Big Grin
Alienemoticon-Matabelo
emoticon-Entahlah
jangan jangan ................................ emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gembaladomba666
Gua juga bingung om emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kuburberdarah
ilmuwan aja sampe bingung
apalagi ane


Quote:Original Posted By toramapupu
Semoga ilmuan bisa menemukan sediri jawabannya, biar gak bikin bingung bannyak orang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nifiraluniaz
jangan jangan ................................ emoticon-Matabelo


Dan akhirnya trit ane menjadi trit yang membuat bingung pembacanyaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kamujahat21
Alienemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By pigmankafir
emoticon-Entahlah


Misteri tetaplah misteri gan karna tuh ilmuwan dilarang mendekat dan meneliti oleh arab saudiemoticon-cystg
Quote:Original Posted By vizum78




Misteri tetaplah misteri gan karna tuh ilmuwan dilarang mendekat dan meneliti oleh arab saudiemoticon-cystg


Wah kapan maju kalau gitu... pantesan tertinggal soal ilmu pengetahuan