CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KULINER ENAK KHAS YOGYAKARTA SELAIN GUDEG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04062f98e31be1288b456d/kuliner-enak-khas-yogyakarta-selain-gudeg

KULINER ENAK KHAS YOGYAKARTA SELAIN GUDEG

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Halaman 1 dari 3
PERTAMAX HANYA UNTUK
KANG SATE YANG PALING SWEK

KULINER ENAK KHAS YOGYAKARTA SELAIN GUDEG
Batagor yang enak di daerah mana bray?
Calon HT nih... emoticon-2 Jempol
💃🏻 PEJWAN 🏃🏻

Bakpia palik enak mnurut ane..
Ane sisain bwat oleh" mlh basi.. KZL BAT GUA
mangut lele nya ntapzz tuh bikin ngiler dach emoticon-Big Grin
Quote:


Depan sekolah ane gan, murah dapet banyak emoticon-Hammer2

Quote:


Aamiin, bisa aja ente gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Cobain walang goreng gan, anti menstrim emoticon-Cool
brongkos
Diubah oleh punpun48
mangut lele mbah marto sama belut goreng pak sabar the best udah.... apalagi sambel welut pake wader goreng krispi di warung pak sabar.... beuhhh... udh gitu hajar teh manisnya yg pake gula batu trus tehnya itu teh item asli enak.... teh2 jaman jadul masih di keep ampe skrg....
Quote:


Sama gan ane juga ngiler nih emoticon-Hammer2

Quote:


Wah ntar ane update di pekiwan gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Duh ane ga kuat ngebayangin nikmatnya gan emoticon-Matabelo btw yang belut goreng ntar ane masukin ke bext thread ane yang oleh-oleh emoticon-Shakehand2
Itu belalang goreng ane pernah makan
rasanya enak kayak makan ayam emoticon-Leh Uga
Post ini sudah di merge/move
KALIH kyknya enak gan emoticon-Request

jual dijakarta aja gan


emoticon-2 Jempol

Yang atas ane, ajak ane ke yogyakarta dong emoticon-Big Kiss
besok ane ke jogja pingin cobain deh gan emoticon-Jempol
Quote:


Garut Bray.
tahu tek tdk termasuk gan ???
sate klatak pak pong neng jejeran emang enak tuenan masgan..
neng kudu sabar pesenane dadi sakjam sakuwise pesen.. neng ora rugi karo lek nunggu..
maknyus tenan
emoticon-2 Jempol
lah ane kira setunggal, kalih, tigo, dll nama makanannya bre emoticon-Ngakak
GEMBOK
bikin ngiler nih ujan2 giniiiiemoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di