CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0257386208811c4c8b4567/fakta-mencengangkan-dari-anime-barokahshoukoku-no-altair

Fakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair

Fakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair
Fakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair
Fakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair
Fakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair

Shoukoku no altair adalah serial anime yang diadaptasi dari serial manga buatan Katono Kato yang di rilis pada musim panas 2017.manganya sendiri telah terbit dari Tahun 2007 dan masih berjalan hingga saat ini.Ceritanya sendiri,mengambil setting sejarah perseteruan politik antara Kekhalifahan Turki Ustamani dan Kekhaisaran romawi suci sebelum Konstatinopel di taklukan.Konflik dalam manga ini pun,tak jauh jauh dan berpusat pada konflik panas kedua kerajaan tersebut dalam sejarah asli nya.
ane sendiri,tau nih judul manga secara gak sengaja.Dah lama juga sih,Pas itu ane mampir ke forum elexmedia level comic.Dan ketemulah dengan judul manga ini.Dan banyak banget yang ngerekomendasiin,sejajarlah dengan manga keren keren lainnya,.Tak terlalu mengherankan,karena serial yang mengangkat tema politik macem ini jarang banget sih.Dan,Anime nya sendiri masih berjalan 17 episode sampai hari ini.Dan,karena menurut ane.Nih Anime sangat menarik,maka dari itu ane akan share beberapa Fakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair...

emoticon-Ultah Anti Mainstreamemoticon-Ultah

Quote:


emoticon-Matabelo Ahli sejarahemoticon-Matabelo
Quote:



Quote:




Bonusemoticon-Leh Uga






emoticon-UltahDapatkan update trit trit barokah terbaru,dari ane emoticon-UltahFakta mencengangkan dari Anime Barokah,Shoukoku no Altair





Follow Kami

Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
MarchelinaElin dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh egag
Halaman 1 dari 12
Komeng Cerdas

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh egag
jejak
Keren.
Dasar wibuemoticon-Blue Guy Bata (L)
Moga aja tayang di global tv atau indosiar
Enyahlah sinetron india
Subhanallah mengacengkan emoticon-Matabelo
Diubah oleh autistic.dog
tema yg anti maimstream
Wah cocok buat para weeaboo akut nih, tapi sayangnya ane bukan wibu. :goyang
Quote:

Tayang di tv lokal?
Entar durasi hilang sekian menit per episode.
Adegan perang langsung kelar.

Tapi anime tanpa loli sih lewatkan aja...

*Iseng post di threadnya troll of the year...
Diubah oleh shinhikarugenji
ada chara lolinya g? kalo g ada g mau nonton emoticon-Malu
konyol ora?
Quote:


Sensor kpi bangcat
Larutan sempak aja dibairinemoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga varokah gan
Wah anime.
sayang ane sukanya nonton film anime daripada serial nya emoticon-Leh Uga
masih ong oing yak,nunggu selesai dulu deh
biar langsung donlot batch nya wkwkw
Anime yg santun dan seiman
Quote:


emoticon-Leh Uga

amien....emoticon-Salaman
Quote:


masih tujuh episode lg gan emoticon-Salaman
boleh di tonton nihemoticon-Genit
Quote:


Nunggu violet evengarden ama evanglieonemoticon-Malu
ente pake bahasa apaan bre kok sampe ada mengacengkan segala sihh
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di