alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Merk Terkenal Dunia Yang Memperluas Usahanya Ke Bidang Yang Lain
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a017263c2cb17b9358b4579/3-merk-terkenal-dunia-yang-memperluas-usahanya-ke-bidang-yang-lain

3 Merk Terkenal Dunia Yang "Banting Setir" Ke Bidang Yang Lain

3 Merk Terkenal Dunia Yang Memperluas Usahanya Ke Bidang Yang Lain


Oke.. Pada akhirnya beberapa waktu lalu Sharp meluncurkan tiga seri smartphonenya, yaitu seri Z2, seri M1, dan seri R1. Dan sampai saat ini belum bisa dipastikan apa ketiga seri tersebut akan bisa menjadi buruan konsumen di Indonesia atau tidak.

Secara seingat ane, LG juga sempat meluncurkan smartphonenya tapi sepertinya sudah lama tenggelam. Padahal untuk peralatan elektronik rumah tangganya, LG cukup banyak diperhitungkan apalagi dengan munculnya fitur-fitur baru yang lebih inovatif.

Jika 1-2 tahun kedepan nasib smartphone Sharp sama seperti nasib smartphone LG dulu, maka sepertinya Sharp dan LG harus cukup puas hanya dengan menjadi expert dalam home appliances saja.

Dan ini juga bisa menjadi bukti bahwa tidak semua produsen terkenal seperti Samsung, mampu merajai pasar smartphone dan pasar home appliances secara bersamaan.

Tapi kali ini yang ane mau bahas bukan tentang smartphone, Sharp atau LG secara khusus. Melainkan produsen dunia yang "banting setir" ke bidang yang lain.

Cekidot ya.. emoticon-Jempol



Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane kali ini,
semoga bermanfaat.

Dan terimakasih sudah mau mampir.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Rekomendasi HT



Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3
Sumber 4
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 14
KOMENTAR KASKUSER emoticon-Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh marywiguna13
fantAp fantap fantap
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kreatif juga tim marketing yahut jepang promosiin aplikasi yahutnya
Quote:


Kayaknya Indonesia juga mesti bikin, gan
Perusahaan militer israel banting stir jadi perusahaan pengelola sampah jadi energi listrik pertama didunia gan


Tapi sayang ane lula nama perusahaannya
Diubah oleh pigmankafir
Quote:


Serius, gan? Share sumbernya dong

Yaaaaaaa..
Diubah oleh marywiguna13
njirr yahoo dari search engine jadi pedagang ... emoticon-Ngakak
Quote:


veridis environment ?
yang penting punya nilai jual dan menghasilkan uang emoticon-Ngakak
Yahoo agak aneh banting setirnya breh emoticon-Big Grin
yahoo...aneh banget...malah produksi minuman ion emoticon-Ngakak
kalo dimari lebih hebat emoticon-Big Grin
alumnus kampus PERTANIAN kerjanya di BANK emoticon-Ngakak

Produk korea emang inovatifemoticon-2 Jempol
Quote:


Wah itu sangat super sekali mbah gayusemoticon-2 Jempol

Apalagi aliran yg ntuhemoticon-2 Jempol
inovatif emang diperlukan biar usahanya ga bangkrut bree.. ya semoga langkahnya bener ajaemoticon-Jempol
Quote:


Tapi kalo merknya Yahoo! kan ga bikin gengsi emoticon-Wowcantik
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Namanya itu, gan?

Quote:


Betul emoticon-Jempol
Quote:


Aneh tapi cenderung kreatif sebenarnya emoticon-Big Grin
Quote:


Mestinya Yahoo! Indonesia juga bikin, seblak Yahoo! Indonesia misalnya emoticon-Wink
Halaman 1 dari 14
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di