CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Transfer Pemain yang Tak Terduga di Musim Panas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0164ea529a454a3b8b4567/10-transfer-pemain-yang-tak-terduga-di-musim-panas

10 Transfer Pemain yang Tak Terduga di Musim Panas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
setuju setuju aja, kalo yg mengejutkan juga salah satunya transfer Lukaku, karena MU lagi negosiasi dengan Morata, tiba-tiba yang ditransfer ke MU malah Lukaku..
yanto basna idola ane gak masuk bre?

emoticon-Bingung
hoh gtu ya gan, mepet2 bgt
chamberlain ga ada?
rata2 eropa
nyimak dulu emoticon-Cool
paulinho yak yg pling supresss
sepertinya valencia lagi dapet yang bagus2 nih.richarlison gak nyangka jg sih,lumayan bagus formnya di FPL
tim medioker semua
paling parah barca sih..
mengingat paulinho udh tua.. di bilang bagus ya bagus sih karena dia udh berhasil membuktikan.. tp harga yg di bayar sama barca terlalu byk bust org yg udaj umur segitu.. mending cari pemaen muda yg lebih dri dia dan ntr kalo sukses di jual kan lumayan..

Quote:
Bonucci ga kesenggol ni... emoticon-Ngakak
transfernya carlton cole ga jelas jg gan
guedes gann..
keren banget tonton aja kalau Valencia maen
nggak terkenal semua ya
Nemanja Matic mah udah bisa diduga kalo bakal jadi pemain vital bray...emoticon-Big Grin
hmmm.. valencia lagi meroket nih sekarang. patut ditunggu kiprah selanjutnya dari valencia
Simone Zaza 😎
Mejeng dulu
Michael Essien gan... emoticon-Matabelo
paulinho yang paling di luar expectasi gan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di