CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 179
Quote:


ente level berapa gan? samsara kedua nanti kalo ente dah naek level 35 kalo ga salah,cara teleport,ente harus udah punya si peri higokumaru dengan syarat nyelesain samsara story sampe selesai
Lihat 1 balasan
Quote:


sama,hor dapet pake tiket gratisan,weapon gacha sekali,eh si stigmanya ga ada yang nyantolemoticon-Ngakak
Balasan post rikudoku
Kalo ga salah masih lvl 33 gan. jadi harus lvl 35 dulu ya baru bisa ke samsara yg kedua?
cara dapetin perinya gimana ya gan? gw uda nyelesain storynya sih.
Quote:


ikutin samsara aja sampe selesai,nanti ada tiga tahap samsaranya gan,kalo selesai semua tahapnya baru dapet peri,ente samsaranya baru tahap 1 itu,sabar aja
Lihat 1 balasan
Wah iya. Ane lupa skg standar supply udah di ganti jadi dorm supply. Yg pull ke 4 udah ga berlaku lagi jadinya

Kalo ane malah kebalik. Hor sama full stig nya dapet pas pertama kali di release. Weapon nya belakangan
Quote:


Wah senasib kita tyt emoticon-Shakehand2
Cuman saia ampas mulu setelahnya wokwokwok

Quote:


Padahal saia masih ada sisa 10 lagi tuh kesempatan dapet s di standar supply emoticon-Tepar keburu di ganti dormemoticon-pencet
Balasan post rikudoku
oke gan makasih banyak..

Ask

Gan/Sis, mau nanya lagi, stigma yg bagus buat awal" main apa ya, ane baru level 22 sih, ini stigma yg dpt dari misi story worth upgrade gk? Valkyrie ane baru pny rank A, dpt dari event Flame Sakura & Phantasm, sisanya msh yg bawaan awal. Kalau untuk weapon apa?

Thanks
Lihat 2 balasan
Balasan post ERDINGER
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Setiap battlesuit punya rekomendasi stigmata dan weapon untuk awal-awal atau late game. Cara mengetahui-nya dengan pergi ke Valkyrie panel -> Pilih battlesuit -> Klik nama -> Pilih Equipment -> Pilih for Beginners jika untuk awal-awal. "Master" adalah rekomendasi paling bagus menurut dev. dan "Economic" adalah rekomendasi hemat yang bisa juga untuk late game.
Balasan post menmax
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Akhirnya pencapaian 100 hari pertama! Dimuali dari versi 3.4 inilah emblem Red Lotus ku tanpa HOR, HOV, SN, VK, AKA, SK, BR, TP, CH, PX, BN, KMB, NS, HOTF, SP, VD, 6S.

Battlesuit apa yang saya pakai untuk mendapatkan nya pasti kalian sudah tahu lah? Masih 200 hari lagi untuk mencapai target sesungguhnya! Tapi saya rasa 100 hari juga cukup membanggakan emoticon-Malu
profile-picture
Flashdiskcom memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Quote:


Gokill gan,saya agony tetep gakuat padahal ada hor wkwkwkemoticon-Tepar
profile-picture
menmax memberi reputasi
Misi gan, mau tanya dong caranya kelarin
Story Mission : Character ggrowth: Stigma itu gimana ya?
Mohon bantuannya.
Quote:


yang daily kan ya?
itu tinggal klik go,nanti ente upgrade valkyrienya sampe naik level,done emoticon-Cendol Gan
profile-picture
lizarazil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


hormat suhu emoticon-Mewek , ane semua yae ampe sekarang terbengkalai emoticon-Ngakak
profile-picture
menmax memberi reputasi
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Akhirnya sampe juga nih merchandise dari mihoyo. Lumayan emoticon-Recommended Seller
Honkai Impact 3rd - SEA SERVERuntung g pevah standnyaHonkai Impact 3rd - SEA SERVER
Diubah oleh theiamillis90
Balasan post rikudoku
oke makasih gann :siapgan
profile-picture
rikudoku memberi reputasi
Diubah oleh andre7febrian
Balasan post menmax
Tanya gan buat ngelewatin duo-elites khusus nya type creature, biasa agan pake apa ? soalnya susah bet, bleed sampe lvl max.
Balasan post Flashdiskcom
Quote:


Selama gak resist ice dmg untuk melawan type creature/bio biasanya ane selalu pake Memento. Sedangkan untuk melawan type Mecha dan Psychic biasanya ane selalu pake LE selama gak resist lightning. Karena itu kalau di final floor Red Lotus Dirac Sea lagi resist ice atau lighting dmg, biasanya ane gak kuat buat sampai boss.
Halaman 175 dari 179


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di