CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 179
Quote:


gan,armada ini nampung ane kaga ya? ane ada nick kedua cuma level baru 32,armada ane yang sekarang kurang aktif, pengen cari yang aktif armadanya,ane sendiri aktif,pasti daily mission ama boss mah ikutan meski masih kecil kontribusinya
Lihat 1 balasan
Balasan post rikudoku
aktif kok gan. itu ad grup line armada juga. klo bos armada santai gan. yg beresin bnyak.
Balasan post keihevn
wah sue banget dong tuh csnya, tapi kasus2 sebelumnya pernah ada yang dilepas ga tuh suspendnya?
Quote:


Ngga tau juga, ngga pernah ngikutin kisah ke ban kaya gitu sih
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

nanya gan,ane baru ngeh nih,maksudnya every 100 friendship can exchange supply tuh gimana?
ane ubek2 ga nemu cara exchangenya,kalo pemahaman ane bisa dituker ama kartu kuning standar crate..
apa ane gagal paham ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post rikudoku
Itu maksudnya 100 friendship point = 1x gacha friendship. Bukan ditukar standard supply card atau supply card lain.

Ibaratnya 100 friendship point itu sama dengan 280 crystal gacha normal. Ini ibarat doang.
profile-picture
rikudoku memberi reputasi
Quote:


haha,iya nih ane keblinger sendiri,udah lama maen bsru ngeh nih emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
Sekarang lagi ada "UJIAN" buat si Mihoyo khususnya server SEA

1. Update Delay karena verifikasi appstore (IOS)
2. Kompensasi Crystal khusus Vietnam, sepertinya bisa berlangsung seterusnya. "Mungkin" HI3 bisa kehilangan pasar di Vietnam. Mungkin lho emoticon-Big Grin
3. Saat ini hampir kebanyakan pengguna IOS gk bisa login
Lihat 1 balasan
Balasan post Flashdiskcom
Delay update 3.2 konpensasi 60 cristal per hari,
Kalo delay satu tahun
360 x 60 = 21600
Lumayan juga tuh wkwk
hahai setaun ngeri amat gan,yang ada pada pensi emoticon-Ngakak
kalkulasi akun ane
pengunduran 60x6 hari 360
vietnam 60x6 hari 360
monthly card 60x6 hari 360
seminggu dapet 1080 wkwk
belum laen2 ya, dapet dah 10 kali gesek emoticon-Perancis
Lihat 1 balasan
Balasan post rikudoku
kalo yang vietnam kagak ada kejelasan bisa seterusnya itu crystal, karena "katanya" mereka ( vendor game ) harus punya kantor fisik + bayar pajak disana.
ahirnya bsa twin y muncul barenganHonkai Impact 3rd - SEA SERVER
haduh ga kuat keep up sama update nya
valk baru terus emoticon-Wakaka
apalagi f2p to the core macam gw emoticon-Malu

sepertinya bakal skip lagi seele, sebelumnya skip twin
demi bronyaa rider emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post vanznamikaze
Sama, ane juga lg keep cristal demi onya anak jalanan eh god onya, tp udah gk ngarep dapet jg sih soalnya gacha di ane makin busuk wkwk
Nanya nih, setelah update jadi berasa delay atau lelet gitu? ato cuma di ane ja ya
Quote:


emoticon-Shakehand2
Onya boy lebih nyos dibanding seele gan

Emang delay
Coop jg td delay bgt
Kadang login suka lamaa bgt
nanya gan GK pake michel B dmgnya masuk gk pas herscher form?, temen gw bilang gk masuk soalnya herscher form itu mode sendiri beda dan bukan termasuk basic atk ato charge atk

trims sebelumnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Kalau baca skill nya bisa dipastikan termasuk basic attack.
profile-picture
galihdc memberi reputasi
Balasan post galihdc
klo pas form demeg biasa masuk. tpi pas ulti g masuk
Quote:


oke gan ty

Permisi gan
Disini ada yang pake indihome? Rasanya berat banget pas login lama updating event resource.
Terus di main menu mau klik apapun buffer terus. Kadang kadang mau respon, kadang kadang ngadat lagi. Padahal ping normal. Internet juga ngga ada masalah download kenceng banget malah. Mau ga mau harus pake vpn. Tapi kalo pake vpn co-op nya jadi lag banget.
Lihat 1 balasan
Halaman 151 dari 179


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di