- Beranda
- Komunitas
- News
- Tribunnews.com
Aldi Taher Ungkap Penyebab Sang Istri Menggugat Cerai Dirinya
TS
tribunnews.com
Aldi Taher Ungkap Penyebab Sang Istri Menggugat Cerai Dirinya

TRIBUNNEWS.COM - Georgia Aisyah secara resmi mengajukan gugatan cerai atas artis peran Aldiansyah Taher atau Aldi Taher di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (1/11/2017).
Aldi Taher mengaku sudah mengetahui pengajuan gugatan cerai itu.
Ia pun menjawab pertanyaan para wartawan tentang kondisi rumah tangganya sehingga Georgia menggugat cerai.
"Sudah. Kata Georgia, sudah tidak ada kecocokan. Doakan yang terbaik buat kita, ya," tulis Aldi dalam wawancara melalui WhatsApp pada Kamis.
Lanjut Aldi, ia dengan Georgia tak pernah bertengkar meski menurut Georgia sudah tidak ada lagi kecocokan.
"Alhamdulillah enggak ada. Sudah tidak ada kecocokan," tulisnya pula.
Aldi juga berharap ada jalan keluar terbaik bagi rumah tangganya bersama Georgia.
"Aldi yakin sahabat-sahabat media mendoakan yang terbaik buat Aldi dan Georgia. Doakan yang terbaik, ya," tulis Aldi juga.
Aldi Taher dan Georgia Aisyah menikah pada 24 Oktober 2014. Dari pernikahan itu, Aldi dan Georgia dikaruniai seorang anak.
(Kompas.com/Dian Reinis Kumampung/Aldi Taher Ungkapkan Penyebab Istrinya Menggugat Cerai)
Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017...-cerai-dirinya
---
Baca Juga :
- Ditanya Apa Masih Serumah dengan Istri, Aldi Taher: Tanya Georgia Saja
- Ade Maya Tidak Mau Bercerai dari Ibnu Jamil: Ini Alasannya Ingin Bertahan
- Ungkapan Kesedihan Aldi Taher Atas Gugatan Cerai dari Georgia Aisyah
tien212700 memberi reputasi
1
1.7K
1
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan