CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f86905642eb6d45c8b456e/mau-dapat-kejutan-cendol-melimpah-pantengin-pop-surprise-nih

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Quote:


Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Cieee ada yang ulang tahun bulan ini!

Forum kesayangan Kaskuser ini menginjak usia 18 tahun loh! Usia 18 tahun pastinya udah mateng, ranum, dan makin disayang dong! Kayak KASKUS yang selalu sayang sama kalian, dengan cara bagi-bagi cendol di hari spesial ini.

POP SURPRISE

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

Dapatkan kejutan spesial di hari ulang tahun KASKUS Gan!

Cara mendapatkan Pop Surprise:

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
kayak gini pop surprise-nya

1. Kunjungi homepage KASKUS.IDpada tanggal 6 November 2017.
2. Jelajahi berbagai thread di homepage KASKUS dan temukan Pop Surprise-nya.
3. Cendol bisa didapatkan hanya untuk username yang sudah pernah posting (thread atau comment) minimal 1 kali.
4. Pantau sosial media KASKUS di instagram, twitter, dan facebook untuk mendapatkan clue-nya.


Hadiahnya Surprise Banget!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

6 Smartphone
Badge eksklusif + 18 poin cendol (untuk semua Kaskuser yang berhasil menemukan Pop Surprise)

*cendol akan dikirim otomatis secara bertahap ke akun Agan pada 7 November 2017

Jangan lupa ikutan, dan catat tanggal mainnya ya Gan. Jangan sampai Agan melewatkan keseruan perayaan ulang tahun KASKUS yang ke-18 ini!

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 75
ane mau cendol yg bisa diminum aja gan


profile-picture
pabloo memberi reputasi
Keduax di trid opiser..

Siap berburu cendoooll..


emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
lah udah enak² maen di Kaskus
tapi suruh cari² clue di instagram, twitter, dan facebook
jadi disuruh pindah sementara gitu om?
emoticon-Cape d...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh kuburberdarah
Wah Mau dong ikuut
profile-picture
pabloo memberi reputasi
HBD Kaskus ga terasa Sudah dewasa yah emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
udh bukan kaskus yg dulu lg....
yang ultah forum tapi disuruh mantengin medsos....
kok logic indon makin lama makin terbelakang ya....
profile-picture
pabloo memberi reputasi
mantap bre
profile-picture
pabloo memberi reputasi
semoga ultah kaskus makin seru
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ok min
profile-picture
pabloo memberi reputasi
boleh juga nih. tandain dlu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
asek badge lagi ... emoticon-Matabelo
profile-picture
pabloo memberi reputasi
nyimak dulu deh, mayan cendol dan badgenya kalau rezeki hpnya juga boleh emoticon-Malu (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh haqqits
Tandai lagi
profile-picture
pabloo memberi reputasi
15 di thread opicer...
Siapa tau dapet HP..

Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh EVANZSKO
Ah ini dia yg kutunggu :nyantai
profile-picture
pabloo memberi reputasi
oke lah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
mantabbbb nih min..met ultah kaskus emoticon-Ultah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh otihime
Badge & hadiah lagiii.. emoticon-Wowcantik
profile-picture
pabloo memberi reputasi
gemboked dolo om
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Yosh bagde baru dengan hadiah baru, HBD Kaskus emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Halaman 1 dari 75


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di