CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Lebih Bahagia? Coba Lakukan Hal Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f75f07642eb6c75b8b456b/ingin-lebih-bahagia-coba-lakukan-hal-ini

Ingin Lebih Bahagia? Coba Lakukan Hal Ini

Quote:


Ingin Lebih Bahagia?
Coba Lakukan Hal Ini

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Quote:

Quote:

Quote:


1. Terima Keunikan Ente
Quote:

2. Patuhi Batasan Yang Agan Buat.
Quote:

3. Tentukan Prioritas
Quote:

4. Buang Rasa Bersalah.
Quote:

5. Cintai Pekerjaan
Quote:

6. Temukan Hobby Agan
Quote:

7. Berdamai dengan takdir.
Quote:

8. Jangan mencampuri urusan orang lain.
Quote:

9. Menerima Masa Lalu
Quote:

Quote:


Sumber: brightside.me





Halaman 1 dari 8
Quote:

Ingin Lebih Bahagia? Coba Lakukan Hal Ini


Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol

reserved 1 gan


감사합니다
djoeragancendol
tambah satu lagi ngor emoticon-Big Grin
jangan memikirkan hal yg tak penting emoticon-Ngakak
Mejeng duluemoticon-Cool
Quote:


Quote:



Lanjutin gan
emoticon-Tepar


감사합니다
djoeragancendol
aldys akan bahagia, ok, i'll try kak emoticon-Cool
Setujuuu sama isi thread ini om.. emoticon-2 Jempol
berpikirlah kalau lu bahagia aja itu udah cukup emoticon-Cool
bener juga sih nih threademoticon-Big Kiss
pengen bahagia?

jangan abaikan orang tua
ada cewe setinggi eifel
emoticon-Ngakak
jangan lupa bahagia gan
3 yang terakhir tuh bener banget..
Berdamai dgn takdir..
Jgn mencampuri urusan orang lain..
Menerima masa lalu..


emoticon-Leh Uga
Bener banget gan
Kalau ingin bahagia memang harus melakukan apa yg gan TS tuliskan diatas

Sebenernya bahagia itu mudah.. Ketika kita tak suka mengurusi kehidupan orang lain dan jangan terlalu berharap pada sesuatu yg gak pasti maka hati kita akan merasa tenang
ane pernah ngerasain yg kayak poin "cintai pekerjaan" tapi dalam konteks kuliah. ngerasa salah jurusan, tapi ya ane nikmatin aja sih. lama lama doyan emoticon-Ngakak (S)
terus sejak masuk sma ane dah gak mau ngurusin urusan orang, termasuk juga kalau ada yg benci sama ane, ya memang namanya hidup, gak semua orang suka sama kita, pasti ada aja yg gak suka dan ngomongin di belakang. Toh itu urusan mereka. Kalo misal gak suka dan mau kritik serta memberikan saran secara tatap muka langsung ya monggo, saya lebih senang seperti itu. Tapi kalau mau diam diam gak suka ya monggo. Itu pilihan mereka emoticon-Big Grin
Diubah oleh makanjajanjalan
Bahagia itu sederhana


Quote:


Iya gan saya mau bahagia
Mari bahagiaa emoticon-Peluk

tax gembox sty

Numpang ngelapak dulu di mari mana tahu ada keberpihakan
Diubah oleh arbib
coba yah gan :mwek
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di