CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Porno Viral, Salah Siapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f3cd6112e25747708b4590/video-porno-viral-salah-siapa

Video Porno VIRAL, Salah Siapa?

Quote:


Video Porno Viral, Salah Siapa?
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

1. Pemerintah
Quote:

2. Masyarakat
Quote:

3. Orang Tua
Quote:

4. Pelaku dan Penyebar video
Quote:

5. KITA
Quote:

Quote:

Update di post#3

Asli tulisan TS.
Pandeglang, 28 Oktober 2017.
Diubah oleh djoeragancendol
Halaman 1 dari 28
Quote:

Video Porno Viral, Salah Siapa?


Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol

Komen Kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol
Salahnya di rekam... . Kalo ngga munkin aman aman aja emoticon-Big Grin
Salah doi lah gan masa nganu di pedio in coba mati in lampu kunci kamar yang nggak bakal ketahuan gan atau pun kesebaremoticon-Ngakak
Pelaku penyebar utama yg bersalah sih menurut ane.. lagi ena2 kok di promo in... emoticon-Leh Uga


Btw gambar napa gak keluar yak?
halah, paling juga pengalihan isu,
dibesar2 kan sama pihak tertentu emoticon-Leh Uga
klo nggak media aja yg LEBAY
demen berita goblok bin sampah emoticon-Leh Uga
video kayak gini mah banyak di twitter, xvideos, dll
Berarti agan juga salah karena turut membuat kita "kepo" emoticon-Cool
Salahnya TS la gak bagi2 videonya.
Quote:




Ga pakai gbr itu di sub gan, formatnya kebawa blum edit.

감사합니다
djoeragancendol
Yg pasti TS nya mengambil keuntungan di balik kesalahan mereka semua..



emoticon-Leh Uga

----
Mampir di trid ane :
Video Porno Viral, Salah Siapa?

Mengenal "Sosok Lain" Yang Menakutkan di Film Pengabdi Setan
https://kask.us/itiG7
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh powerpunk
Quote:
mana ada alumni UI ginian.
Baru pertama yg pakr judul alumni UI lo

Quote:


Tambahi gambar hanna..pasti meroket view nyaah emoticon-Leh Uga
kenapa si hana malah ngga dibahas, kan aku belum tau om emoticon-Embarrassment
itu kumpulan trit di post 2 ngga langsung dikasih link sekalian kah ? emoticon-Big Grin
Quote:


Momen gini emang sudah kudugaa...pasti ada udang dibalik tepung bakwan... emoticon-Leh Uga
alumni UI dgn jur Krimonologi
Quote:


Wkwkwkwk..nyook kita ramein gan... emoticon-Leh Uga
Nambah seiji lagi dimari.... emoticon-Leh Uga
penemu internet lah
Diubah oleh punpun48
Semua bisa Viral


Quote:


Tambahin lagi gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di