alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f1a6bfded7700d7f8b456d/jangan-coba-coba-lakukan-permainan-ini

Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!

Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!


Berhubung nanti malam adalah malam Jumat, jadi ane mau membahas tentang permainan supranatural.

Berkaca pada thread ane sebelumnya yaitu 13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu yang terpaksa ane request gembok, ane mau mengingatkan bahwa,

"Tujuan thread ini hanya sekedar memberikan informasi dan pengetahuan, bermanfaat atau tidak tergantung GanSis masing-masing.

Ane tidak menyarankan untuk mencoba permainan ini tanpa didampingi pihak yang ahli. Jika GanSis bersikeras, ane tidak bertanggung jawab jika ada kejadian menimpa. Karena ane yakin GanSis disini cukup dewasa untuk tau mana hal yang perlu dan tidak untuk dilakukan".


Sampai disini semoga GanSis paham ya.. emoticon-Jempol



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian saja thread dari ane dan makasih sudah mau mampir.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Rekomendasi HT



sumber 1

Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 23
KOMENTAR KASKUSER emoticon-Jempol


Quote:


Quote:
Diubah oleh marywiguna13
Waktu masih SD dulu ane pernah main Jalangkung gan emoticon-afro
Coba ah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Lo kok ngelarang bray?
paling orang indo jelangkung sih
Quote:


Trus? Berhasil ga?
Quote:


Kalo mau ya boleh aja
Quote:


Gw ga ngelarang, tapi kalo lu main dan kejadian apa-apa, lu jangan minta tanggung jawab gw ya
Quote:


Iya sih, gan
Quote:

Yaelah, mending berburu itik tetangga aja bray.
klw ane sih berani tpi mlz nyoba gak da guna.y emoticon-Cool
Quote:


Ya udah terserah lu
Quote:


Ga maksa, gan
harus berdasar tempat kali yaa , main tsuji ura di jepun , main blood marry di us , n main jelangkungs di sini .

btw , ad 1 lagi tuh yang serems , hitori kakurenbou ( bkn hitokiri battousai ) , yg smpat buat ane susah tidur shabis nonton vids` nya . denger2 dia menghilang tu skrg . n ga pernah lanjutin lg blogs misterinya , di mana saat itu doi jg lg mengulas hitori kkrnbow ini .
Jalangkung mana?
nyimak
Gak berani akh.. Entah itu bener apa kagak, tapi tepep gak berani emoticon-Takut

Btw charile-charlie kgk ada ya??
maen kayak di film hunger game ane kepengen emoticon-Leh Uga
Jangan main main permainan..emoticon-Hammer

gembokep dulu bre..🔐
Diubah oleh EVANZSKO
Halaman 1 dari 23
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di