CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Piano no Mori | ピアノの森
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eddddfc0d770ce508b4568/piano-no-mori

Piano no Mori | ピアノの森

Piano no Mori | ピアノの森


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 3
Quote:


Piano no Mori | ピアノの森


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Diubah oleh liz.patty
buat OP ED nnti
Wah di reboot jadi TV Series emoticon-Belo
Director barunya mungkin Ishizuka Atsuko ? Nggak heran sih kalau dia yg megang, udah terlalu lama dia dibiarkan usang di Madhouse. The only good one left from old glory. (Well technically Asaka Morio masih di madhouse sih, tp Ishizuka lebih punya personal trait yg lebih unik).
Quote:


Madhouse lagi demen reboot, nnti ada carcaptor sakura juga emoticon-Embarrassment
tapi beneran madhouse lagi kah yg ambil, secara winter mereka megang 2, ada overlord 2 juga emoticon-Bingung (S)
series lama yg bagus2 emg lebih baik jadiin reboot
sourcenya udah lengkap juga, berharap untuk adaptasi yang memuaskan emoticon-raining
Piano no Mori TV anime new key visual, staff, and cast
Piano no Mori | ピアノの森
-Staff-
Director: Manabu Nakatani
Series Composition: Aki Itami, Mika Abe
Character Designer, Chief Animation Director: Sumie Kinoshita
ED Theme: Aoi Yuuki
Animation Production: Gainax Studio
-Cast-
Soma Saito
Junichi Suwabe
Natsuki Hanae
Ryoko Shiraishi
You Taichi
Benerkan bukan madhouse hahaha sudah ane duga
Fukushima gainax ternyata Okay ane rasa
director nya malah baru welp
please surprise me emoticon-Hammer (S)
tayang di slot NHK, bisa dapet 2cour nih * harapan 2 x 24 eps mengingat ada 200+ ch lebih yg mau diadaptasi emoticon-Big Grin
2018 Anime PV
emoticon-Kagets bakal dibuatkan anime emoticon-Matabelo

layak ditunggu nih lagu-lagu Chopin yang dimainkan ama si Kai emoticon-Big Grin
Diubah oleh masih.abu.abu
Quote:




pianist real nya dari luar negeri emoticon-Ngakak (S)
castnya bagus, staff nya ....
PV nya like it emoticon-thumbsup

Aoi Yūki (Saga of Tanya the Evil, Hakumei and Mikochi) is performing the ending theme song "Kaeru Basho ga Aru to Iu Koto" (To Have a Place to Come Home to). - judulnya emoticon-Embarrassment

The anime will premiere on NHK on April 8 at 12:10 a.m. (effectively April 9 morning).
untuk cerita yang diangkat nanti di serial anime barunya nanti, apa bakal mengulang dari chapter pertama manga atau melanjutkan dari ceritanya yang telah diangkat jadi movie emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gak ada keterangan reboot nya gan

tapi ceritanya mulai dari ichinose bocah (kalau ane gk salah artiin berita twitter nya). Mungkin dari chapter pertama emoticon-Embarrassment
Kalau lanjutan movie, kasian penonton baru menurut ane emoticon-Embarrassment

Quote:


rencananya bakal berapa episode nih ?
klo dari tampak design chara, ane yakin ceritayang diangkat bakal sampe si Kai ngikut kompetisi Piano Chopin di Poland emoticon-I Love Indonesia: Kurwa!!! emoticon-Metal
wah anime yg menceritakan piano Dan pianist nya selalu bikin penasaran
Quote:


belum ada kabarnya juga emoticon-raining

Tapi selama ane nonton anime NHK, jumlah episode biasanya banyak kyk apapun pemasarannya/ratingnya (contoh kyoukai no rinne 3 x 24 eps), selama pacenya enak. Menurut ane NHK selama ini animenya sebagai apresiasi ke manga selain bentuk seni dan penjualan. Semoga yang ini juga emoticon-Embarrassment
Walau staffnya gamble, sepertinya project nya ambisius. Pianist realnya ada audisi + luar negeri emoticon-Embarrassment

Ane yakin bakal full adaptation

emoticon-Nyepi
RUMOR

katanya bakal 51 eps, belum tau bakal full adaptation
padahal ane perharap 3 x 25 eps minimal
Wew bru tau ada anime ini emoticon-Belo

Movienya bneran udah ada itu?

Cba nyari2 dlu dehh emoticon-Ngacir
Jujur pertama liat posternya ketertarikan naik tinggi namun pas liat trailernya turun sedikit.. tapi tetap bisa djadi pertimbangan.. buat kuota malam
emoticon-Shakehand2
Quote:


NHK lho ini, yg bener aja.....
Kalau animenya bakal masukin kompetisi chopin di eps 12 ....
Ntahlah, bukannya mereka mau adapatasi dari jaman kanak2 ya

Piano no Mori | ピアノの森
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di