CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..

Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya....
Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor)


Newbie coba bantu mulai dari pemetaan PP/SPA yang ada di daerah Bogor Kota deh, habis sekelibat sering lihat pas diperjalanan pulang dan berangkat.

Mungkin suhu-suhu yang lain, ada yang bisa memetakan di daerah Cibinong/Cilebut/Cibubur/Ciawi. emoticon-Malu

____


1. Dimulai dari rute jalan Sholeh Iskandar (jalan baru) kalau nggak salah disitu ada PP B*nda. Lokasinya sih sebelum masuk jalur Pom Bensin Pertamina.

2. Pindah ke arah semplak, pas di dekat lampu merah cilendeknya newbie pernah lihat ada PP Ibu L*a.

3. Lanjut ke AtasangJaya (ATS). Di sana kalau nggak salah lihat sih ada PP V*T, atau kalau mau lurus lagi di sebrang Yogmart Semplak ada PP Sari F*rtuna.

4. Sedangkan kalau ke arah Salah Benda, masih ada PP M*war yang parkirannya cukup luas.

5. Di jalan Semeru ada PP Pijat R*fleksi depan RS Marzuki Mahdi, lurus sedikit ada PP R*CHIE sebelah Apotik Yasa.

6. Menuju jalur Sindang barang-Loji ada PP Anggr*k, lokasinya di sebrang Duo Shine Fitness. Bisa disearch menggunakan google maps kok kalau masih bingung.

7. Melebar sedikit ke daerah sekitar Dramaga & Bubulak ada PP S*jahtera dan PP S*bayak.


Tambahan INFO lagi nih...
Untuk area cilebut/cibinong/cikaret/ciawi. Berikut list-nya:

1. Sepanjang Jl. Raya Cilebut dari arah Underpass sampai St.Cilebut ada beberapa PP. Di sebelah kanan jalan ada Aulia Putri, Delima, Purnama, Bintang Baru, dan yg paling akhir pas di ruko sebelum St.Cilebut ada Refleksi tanpa nama, khusus yg tanpa nama ini menton HJ. Yang lainnya bisa full service.

2. Cibinong langsung ke komplek ruko Cibinong City Centre (CCC) atau tepatnya pas di sebrang CCM. Ada 3 SPA yg tidak perlu modal SSI karena sudah ada SOP-nya. Rits/Orchard (SOP PM+HJ). Kuykuy (SOP BJ+PM+HJ) opsional. Kuy ada thread tersendiri. Silahkan mampir langsung ke thread-nya. Kelebihan Rits/Orchard, terapisnya sudah terlatih, teknik pijatan dan shiatsunya mantap. Terapis pake seragam model shortdress atau rok mini. Terapisnya juga muda2 rata2 under 30. Tapi jangan kaget kalo digetok DC topless/MMC. Disini peraturannya ketat.

3. Cikaret surganya PP. Di komplek ruko dalam area superindo ada 3 PP. Bilqis, talita, 1 lagi saya lupa. Di Nirwana Residence ada di ruko depan perumahan. Di Jl. Rayanya ada Diva dan beberapa yg saya lupa namanya. Di area cikaret ini semua tempat bisa all-in sampai FJ. SSI mempengaruhi.

4. Tajur. Di tajur ada 1 yg cukup fenomenal. PP Ibu Neneng. Lokasinya di gang Gudang Garam tepat di sebrang superindo tajur. PP-nya di area komplek kontrakan 10 pintu. Agak ngeri2 sedap sih. Tp dijamin aman karena ibu neneng dekat dengan pak RT. Hanya ada 1 ruangan eksekusi di kontrakannya. Terapis ada ibu neneng sendiri (STW) dan satu lagi agak muda. Disini tarifnya lumayan bersahabat. 2M bisa sampai HJ+topless+MMC. Sepengalaman saya disini hanya mentok di HJ.

5. Ciawi ke arah puncak udah bukan PP lagi ya. Laptem. Atau terkenal dengan sebutan gang semen. Saya kurang paham area ini.

Untuk DC dan service semua kembali ke SSI. Baik itu mood WP sampai bau badan anda sangat mempengaruhi hasil SSI. Untuk nego DC, kita sebaiknya menerapkan standar 123hore (1m HJ, 2m BJ, 3M FJ). Semua FR yg dibagikan disini tidak pasti 100% akan sama dengan pengalaman anda saat eksekusi nantinya. Jangan percaya FR 100% karena pengalaman, keberuntungan, dan standar setiap pejuang dalam melakukan dan menilai hasil eksekusi pastinya berbeda.

Saya selalu ingat quote dari Mahasubes WHR "gak ada noda, gak belajar". Jika kamu zonk di satu tempat, kamu akan jackpot di tempat lainnya. Tetap semangat berjuang dan berbagi disini untuk sesama!

Jika ada koreksi, tambahan, atau pertanyaan. Saya sangat terbuka untuk itu. Silahkan reply/quote post ini.

Salam crot dan terima kasih.

Spoiler for "rules":

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rianziiii dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pengen.basah
Halaman 1 dari 469

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
asmaholic memberi reputasi
ada info lg gk suhu..untuk area jln.rya bogor..mantaaapp.....emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Quote:

smua nya bsa FJ kan..??? DC nya ad tambahan lg kah..??emoticon-Matabelo
profile-picture
bhangoen4us memberi reputasi
Quote:


kayanya agak sulit ya karena tempatnya cuma ditutupin gordyn doang bro...
klo di PP Sari mungkin bisa....
Salam kenal agan2... Hehe...mau share pengalaman nih...cuma msh ol di jalan jd kurang mantap....yg jelas PP di daerah Jl RAYA bogor sama jalan raya kemang parung, semuanya bisa FJ kok.....hehe...cuma yah itu...seadanya aja ya.....alias untung2an...Kalo dapet Wp yang bagus berarti Untung hehe.....ane dah dr taun 2009 menjelajah semuanya....hehe....tar ane terusin lagi share ya....Kalo dah Ol di kompi.....emoticon-Smilie
profile-picture
skirmish1980 memberi reputasi
Quote:


Ditunggu FRnya Suhu.......
profile-picture
ulil14albab14 memberi reputasi
Quote:


gw kaga tau dah bisa ekse apa kaga, ... blm coba SSI
no nya di pilihin sama GRO, kayaknya sesuai urutan deh

kalo Depok gw kaga tau ... susah banget di Depok mah, dan cuma di depok doang Circle K ga boleh jual minuman alkohol emoticon-Nohope
profile-picture
anrtnk memberi reputasi
WP nya blg sih gak bisa fj cuma hj doang...tapi ane pegang2 boobsnya diem aja tuh...baru 1x sih ane kesana....
profile-picture
ShutTheFuckUp memberi reputasi
Yah, koq cuma dpt mekitwo..
emoticon-Cool
masih pekiwan kah? emoticon-Ngakak (S)
akhirnya kebuka juga
profile-picture
ikijuve87 memberi reputasi
rumah baru...
izin melintas... rumah baru... dapet kah mekiwan
Ijin mantau hu, domisili depok nih (gas alam) yang mau hunting bisa ngajak2 ane emoticon-Big Grin
newbie butuh pelajaran emoticon-Big Grin

ikt nyimak suhu, nubie td lwat jlan jkt - bogor PP mad* *ndah dah buka kayanya ..

Quote:


profile-picture
skirmish1980 memberi reputasi
Rumah Baru.... Rejeki Baru...
Sepertinya PP sudah 100% beroperasi lagi...
Semoga semakin banyak FR yang masuk..
Sembah sujud nubi buat semua Suhu Ragor...
profile-picture
tuatampannn memberi reputasi
Mejeng dulu di Mekiwan.... emoticon-Ngakak
wahh, dah ganti markas..

kpn ad rencana kopdar suhu, nubie ikut dung

ngabisin pejwan...

sebelum telat numpang liwattt...
emoticon-Traveller
profile-picture
irsandar0618 memberi reputasi
wah rumah baru. semoga trit ini rame terus ya seimbang dengan persebaran PP yg semakin menjamur. jl. raya cilebut aja ada 3-4 PP, soleh iskandar aja udah ada. solis arah ke salabenda banyak. jl. raya semplak ada 2. dramaga punya sibayak. 1 kompek ruko ccc aja sampe ada 3. dan sekarang nampaknya bogor valley apart hampir beralih fungsi kaya mares dan kalcit. moga seiring dengan perkembangan ini trit bukan malah sepi ya. ayo disumbang terus FR nya. moga dapet pejwan
profile-picture
kinglion14 memberi reputasi
Halaman 1 dari 469


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di