alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb55c1de2cf26f688b456e/miss-earth-2017-dan-sekilas-lingkungan-hidup-indonesia-cakeeep-gaan
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Ayo o o o, mari jaga lingkungan hidup, kelestarian lingkungan hidup di bumi tempat kita berpijak mesti di jaga, jangan di rusak dan di cemari
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Quote:Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Data Miss Earth 2017 Online Competition. Peringkat per tanggal 20 Oktober, Berdasarkan hasil pemungutan suara parsial. info di dapat dari akun twitter Miss Earth @MissEarth

Quote:
youtube-thumbnail

Miss Earth merupakan kontes kecantikan para sista, yang mulai dibentuk di filipina tahun 2001. Tema dari kontes para sista yang cakep cakep ini gan, adalah kepedulian terhadap lingkungan hidup tempat kita tinggal alias bumi ini. Miss Earth Indonesia 2017 saat ini di emban oleh dara manis bernama Michelle V Alriani.
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Michelle V Alriani berhasil meraih kemenangan pada Malam puncak grand final Miss Earth Indonesia 2017, berlangsung hari kamis 20 Juli 2017 di Gedung Manggala Wanabakti di Kementerian Lingkungan dan Kehutanan. Michelle V Alriani, fasih berbicara dalam 4 bahasa yaitu, Inggris, Perancis, Jepang dan Indonesia. mantap gan.
Spoiler for Penampakan Miss V Alriani:

Quote:Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Di negeri kita sendiri di indonesia, isu lingkungan hidup saat ini mendapatkan perhatian serius dari pemerintah pusat hingga ke daerah. pada 2014 dan 2015 lalu, kita tentu belum lupa, dimana bencana kabut asap melanda hingga sampai ke kota bahkan ke negeri tetangga. asap kebakaran hutan yang berlangsung hampir setiap tehun juga sempat meramaikan linimasa sosial media karena ribuan netizen atau warganet menyuarakan keluhan mereka, keluhan tersebut menyatu dengan tagar #melawan asap. Keseriusan pemerintah dalam menangani masalah karlahuta terlihat hasilnya. dari 2015 hingga 2017, titik panas dan kebakaran hutan memperlihatkan angka penurunan. Kebakaran hutan yang terjadi sebagian besar di sebabkan karena pembukaan lahan untuk area perkebunan.
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Para pelaku usaha area perkebunan yang nakal, atau di sebut oknum seringkali mengambil jalan pintas dengan cara membakar lahan yang mereka kelola guna menghemat biaya. Namun penghematan biaya yang di lakukan menimbulkan dampak buruk bagi lingkungan dan tetunya juga bagi kita.
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Dalam proses terjadinya kebakaran hutan yang melanda berbagai daerah di indonesia, hingga penanganan waktu kejadian perkara hingga sesudahnya, tak sedikit kerugian yang negeri kita alami. dari kerugian materi hingga korban jiwa telah tercatat dalam beberapa kejadian yang telah di lewati. Oleh karena itu sob, gan, sist, bray, bree,brooh,tuan dan nyonya serta lain nya, ayoo, jaga hutan elok elok, jangan bakar hutan. betul betul betul.

Quote:Jaga bumi ya say
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Jangan Dicemari

Quote:Kita kembali ke MISS Earth 2017. Inilah Dia
Spoiler for PEMENANG #Missearth2017 grup 1 SWIMSUIT COMPETITION ::
Gold: Miss Australia
Silver: Miss Venezuela
Perunggu: Miss Ekuador

Kita ga kepilih jadi pemenang swimsuit gansis, karena bukan keahlian kita nampaknya
emoticon-Leh Uga
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Ayo ke TKP Miss Earth 2017, di fesbuk, Kilk, like and Share yuks .... ok.. meluncur siip
Quote:Pilih delegasi #missearth2017 favorit anda untuk memenangkan penghargaan miss photogenic award.
1 LIKE = 1 point, 1 SHARE = 5 poin, 1 TWEET = 5 poin
Anda juga dapat memilih dengan tweeting, menyukai, dan berbagi di www.missearth.tv/photogenic.
Ajang Grand final Miss Earth 2017 akan di jadwalkan pada : 4 November 2017,berlokasi di Quezon City Filipina
Wakil Indonesia : Michelle Victoria Alriani
*Wakil kita yang satu ini juga butuh vote untuk memenangkan kategori 'Miss Photogenic Special Award'.
Seperti tadi sudah di sebutkan, cara voting-nya yaitu dengan like ataupun share foto Michelle -yang seperti di Facebook Fanpage Miss Earth (1 like = 1 poin, 1 share = 5 poin).
Bisa juga dengan men-tweet di Twitter (1 tweet = 5 poin).
Jangan kasih kendor juga ya... geber teruus

Spoiler for Sumber info gambar dan lain lain:

Nantikan segera Update SelanjutnyaMiss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
ane mejeng pejwan dolo ah emoticon-Goyang
woww cakepp gan
Quote:Original Posted By budhie
ane mejeng pejwan dolo ah :goyang


jangan lupa goyang gan emoticon-Ngakak
disuruh mampir sama TS, katanya banyak cewe bening
Quote:Original Posted By arbib
Nantikan segera Update SelanjutnyaMiss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan


Nunggu updatenya dulu deh..baru komeng.... emoticon-Belum Tidur
Bening2 ye gan, yang dari thai mencurigakan.
Quote:Original Posted By gplas04
Bening2 ye gan, yang dari thai mencurigakan.


Ga Baek berburuk sangka gan emoticon-Ngakak
Nitip jejak dulu di rit bening bening neh
Nanti di sambung lagi kalo dah DI update tsnya
Sepertinya ada yang aneh dengan foto2 nya
cantik2 ya. Btw smoga miss indonesia bs menang min. mempertahankan juara 3 besar aamiin
Bening tambah lagi dong bre,,
emoticon-Matabelo
wuihhhhhhhhhhhh
update yg swimsuit gan emoticon-Leh Uga

Ntar kalo dah rame gan

Quote:Original Posted By adjiecoolz
emoticon-Matabelo
wuihhhhhhhhhhhh
update yg swimsuit gan emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By wariorzzz
Bening tambah lagi dong bre,,


cantik dan pintar ya..

Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Jdulnya miss earth kok ga ada isi artikel apa kegiatan/prestasi ni cwe soal alam di indonesia
Cuma poto2nya doang
Cantik gan
Quote:Original Posted By sella91
Jdulnya miss earth kok ga ada isi artikel apa kegiatan/prestasi ni cwe soal alam di indonesia
Cuma poto2nya doang


ada momod
kabor dah
emoticon-Ngacir