CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 KAMEN RIDER PALING POPULER DI DUNIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e7c507947868df228b4567/5-kamen-rider-paling-populer-di-dunia

5 KAMEN RIDER PALING POPULER DI DUNIA





Halo agan2 pasti tau kamen rider kan? nah kita nostalgia yuk.. dan ini 5 yg paling keren menurut ane




Spoiler for 5. KAMEN RIDER J:





Spoiler for 4. KAMEN RIDER BLACK:




Spoiler for 3. KAMEN RIDER BLACK RX:



Spoiler for 2. KAMEN RIDER W:





Spoiler for 1. KAMEN RIDER DECADE:





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Cendol Gan



5 KAMEN RIDER PALING POPULER DI DUNIA
Diubah oleh waytheeditor
Halaman 1 dari 5
ternyta ada banyak ya
harusnya yg kamen rider black yg nomor 1 dong emoticon-Big Grin
Quote:


decade soalnya bisa berubah jadi black juga hahahemoticon-Wink

emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
lah ternyata banyak
aura kamen rider yang paling kentara cuma black sama rx, sisanya cuma follower doang.


decade aja sampe ada kotaro minami asli sebagai black ama rx. aura tetsuya kurara sebagai kotaro ga berubah, makin tua makin oke, legend banget lah buat ane
terguncang ane gan, ternyata paporit ane Black cuma ada di urutan ke 4, padahal dari animo sampe ke luar neger segala, Kamen Rider Black adalah one of the best and legendary Kamen Rider


emoticon-Sorry
kalo disini black rider/rx sama kuuga kayaknya yang paling hits
Diubah oleh kirashinigami
ini mah kamen rider populer menurut TS doank

itu kamen rider decade malah banyak dibenci orang karena warna pink
Wah ada banyak rupanya emoticon-Matabelo
berubah emoticon-Cool
Kotaro minami is the best emoticon-Cool
Quote:


setubuh gan,
ini mah selera TSnya doang, revisi judulnya

GIle aja Kuuga kgk masuk, periode Heisei, bisa dibilang Kuuga Iconnya

Ultimate Kuuga bisa dibilang IMBA
Ngaco
ini mah kesukaan elu semua
padahal banyak yg ngga setuju
atas ane aja contoh nyata
hmmmm
kamen rider hentai
waktu kecil sering nonton ini
Kamen Rider Ryuki klo ga salah jadi kamen rider dragon knight di amrik ??

kuuga ga dimasukin ?? icon awal Heisei Era , Agito juga setelah kuuga

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai
Ane gak suka.....
Diubah oleh pigmankafir
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di