alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
DARLING in the FRANXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」
4.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e775cdd44f9f3d608b4570/darling-in-the-franxx

[Upcoming] DARLING in the FRANKXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 65
https://www.animenewsnetwork.com/news/2017-12-13/darling-in-the-franxx-anime-reveals-january-13-premiere-opening-theme-song/.125247

The official website for Studio Trigger and A-1 Pictures' original science-fiction television anime DARLING in the FRANXX announced the premiere dates and opening theme song performer on Thursday. The series will premiere on Tokyo MX, Tochigi TV, GTV, and BS11 at 11:30 p.m. on January 13. It will also air on ABC, Mētele, Hiroshima Home TV, BSS, BBC (Biwako Broadcasting Co), and AT-X.

Mika Nakashima (NANA) and L'Arc en Ciel's HYDE are collaborating on the opening theme song "Kiss of Death." HYDE wrote and composed the song while Nakashima provided the vocals. The website began streaming a promotional video for the song.



https://www.animenewsnetwork.com/news/2017-12-15/to-love-ru-kentaro-yabuki-new-manga-is-darling-in-the-franxx/.125363

The Jump Festa 2018 event revealed on Saturday that Kentaro Yabuki's (To Love-Ru -Trouble-, To Love-Ru -Trouble- Darkness, Black Cat, Mayoi Neko Overrun!) planned new manga is a manga adaptation of Studio Trigger and A-1 Pictures' original science-fiction television anime DARLING in the FRANXX.

The new manga will launch on Shueisha's Shonen Jump+ website and app on January 14.
PV2



Additional cast members include Katsuyuki Konishi, Marina Inoue, and Kenyu Horiuchi.

====
Setelah sempat kecewa sama last pv yg cuma jd preview opening, kali ini sesuai janji PV 2 nampilin some action cuts.

Those female tauburn cuts...giving Shikama/TNK vibes from Star Driver. emoticon-Big Grin
Diubah oleh kyuudere
itu heroinenya nyebut "boku"? jangan-jangan trap lagi.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Liat PV ane kira artnya bakal wow. ternyata.... tapi layak ditunggu lah. sekali-kali pengen nonton anime mecha emoticon-Big Grin

Happy New Year!

DARLING in the FRANXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」


Illustration: Yuusuke Yoshigaki
Darling in the FRANKXX OP song 'Kiss of Death" Full version is available for 24 hours in the official website! #ダリフラ

【#ダリフラ】オープニング主題歌「KISS OF DEATH(Produced by HYDE)」24時間限定フル試聴公開中 https://darli-fra.jp

#中島美嘉 #HYDE
Diubah oleh danillo55
Diubah oleh kyuudere
Diubah oleh kyuudere
4 jam lagi~
The hype is real.

DARLING in the FRANXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」

Hari ini PR staff nya sampai cetak dua halaman full ilustrasinga Masayoshi Tanaka di koran terkenal Asahi Shinbun emoticon-Belo
https://twitter.com/DARLI_FRA/status/951951927499137026

DARLING in the FRANXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」

Imaishi!!
https://twitter.com/shiimai/status/951941255977512960

DARLING in the FRANXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」

Toshifumi Akai :3

https://twitter.com/akaiakai1/status/951827331194093568

DARLING in the FRANXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」

Yabukiiiiiiii !!!
So lewd lol

Chapter pertama manga nya bakal rilis di Jump+ besok.
https://twitter.com/DARLI_FRA/status/952105244879564801

Can't wait for it :3
Artnya rada mirip sama anime lain.
Men, actually anything was fine, misterius-nya si Zero two, gloomy mood-nya dapet, apalagi pas scene-nya naomi.(gua kira naomi yg mirip naruse)

And de, the franxx popped up. Robotnya ngomong coy, ada mata-nya jugaemoticon-Ngakak bener2 spoiling the moodemoticon-Betty

Tp overall good lah buat episode 1
Diubah oleh eranmaru12
Wah episode pembukanya overall good
Tapi belum dikasih tahu keadaan dunianya ini kayak gimana
And somehow, gue lebih penasaran ama background pastnya si cewek bertanduk emoticon-Big Grin
Sepertinya dia bukan pure human, di prolog itu dia kan semacam demon? Keturunan klaxosaurus they said?

DARLING in the FRANXX 「ダーリン・イン・ザ・フランキス」
Baru episode 1, heroinenya udah likeable
tomboyish but hottie af emoticon-Genit

Gue suka adegan kissnya emoticon-Ngakak (S)

Kuharap takkan berakhir tragedi sih
emoticon-Ngacir
Diubah oleh widyasl
Untuk eps 1 lumayan lah sekilas Sfiat MC dan awalnya miirip anime sebelah “langsung dapet partner yang GG” emoticon-Malu

Pasti happy ending yang kaya gini, walaupun +tragedi emoticon-Big Grin
Diubah oleh DontToucHMe.
Artnya mirip gurren lagann + kill la kill. AOTS lah buat gw.

Akhirnya overlord ada temannya untuk season ini buat gw.
Diubah oleh nobi76
Quote:


keliatan kayak god eater gitu setting-nya imo, dystopia yg ada monster2-nya, apalah sebutannya

ada darah klaxowhatsoever kalo ga salah, lupa gua menit berapa jd mugkin keturunan


gua malah sakit hati liat di nyium si mc, gua pikir dia gituin semua partnernyaemoticon-Betty
Diubah oleh eranmaru12
Halaman 2 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di