alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e56ca69a09512e058b4567/ide-ngecrit-dari-mana-dari-keluhan-jadi-penghasilan-ah-teori
icon-hot-thread
Ide Ngecrit Dari Mana? Dari Keluhan Jadi Penghasilan. Ah Teori!
Ide Ngecrit Dari Mana? Dari Keluhan Jadi Penghasilan. Ah Teori!
gambar kiriman dari grup whatsapp cuma sekedar penghias saja
Quote:Halo agan dan sista, salam sejahtera dan semoga sukses selalu semua yang sudah dan sedang membaca trit ini. Masih sering ngeluh ga punya penghasilan dan susah dapet kerjaan?. Masih sering ngeluh gaji kurang sedang kebutuhan terus mengalami peningkatan?. Masih sering ngeluh ini itu bla bla bla bla bla dsbg nya?.
Quote:Oooooi agan dan sista ataw pembaca semuanya. Kita sekarang hidup di jaman now. Era digital informasi dan teknologi. Banyak baca banyak rejeki. Ketemu rejeki jangan lari. Pernahkah berpikir bahwa keluhan bisa di goreng jadi penghasilan?. Agh teori. Kata pikiran teri. Pikiran teri dalam diri kita bisa membuat kita yang mungkin saja gurami mengerucut menjadi teri nasi. Padahal yang membuat itu cuma pikiran kita loh. Percaya sukur ga percaya ya sudah lah.
Ragam situs sosial media, aneka forum yang membahas berbagai cerita dan berita, di jaman kekinian membuka peluang atau pintu rezeki bagi kita. Kali ini TS coba membahas peluang yang ada di Kaskus, karena tulisan ini di posting di Kaskus. Coba perhatikan kolom atau sudut kanan atas layar gejet atau perangkat yang kita gunakan saat ini untuk membaca tulisan ini.
Ide Ngecrit Dari Mana? Dari Keluhan Jadi Penghasilan. Ah Teori!
Klik dan di sana akan ada yang baru yaitu menu Kaskus Creator new. Kita harus tahu itu pintu rejeki loh. Cobalah langsung dimulai habis baca tulisan ini sampe habis, ayo coba diterapkan. Dari keluhan coba test supaya bisa jadi penghasilan. Mumpung masih ada kesempatan.
Quote:Sekedar contoh ini kerangka tulisan yang bisa di buat guna mengaplikasikan pengetahuan dari sini seputar keluhan di ubah jadi penghasilan. Berikut kerangka sederhananya:
1. Latar belakang keluhan
2. Inti keluhan
3. Hambatan kemajuan
4. Minta saran
5. Catatan tambahan
Dari 5 kerangka sederhana ini bisa kita kembangkan masing masing point kita tambah kata dan kalimat hingga 500 karakter. Jadi minimal sudah ada 2.500 karakter tulisan yang bisa di coba untuk ikut serta dalam program Kaskus terbaru ini. Dan ayo kita simak ketentuan berikut ini.: 👌

Ide Ngecrit Dari Mana? Dari Keluhan Jadi Penghasilan. Ah Teori!
gbr situs sub forum KASKUS Creator

Belum lama ini ini Kaskus sudah membuka program baru bagi kita semua buat uji kemampuan membuat sesuatu yang bermanfaat. Caranya cukup sederhana kita cuma mesti buat thread berisi konten yang menarik, orisinil dan berkualitas di forum KASKUS. Dengan tulisan isinya minimal 2000 karakter
Lalu Thread kita akan di-review maksimal 3 hari kerja oleh tim kantor kaskus. Status thread yang kita buat, akan segera berubah menjadi "Lolos" atau "Tidak Lolos"
Ide Ngecrit Dari Mana? Dari Keluhan Jadi Penghasilan. Ah Teori!
  setelah proses review selesai. Yok coba buat kuy.

Jika thread kita sudah lolos review, poin dapat dikumpulkan berdasarkan jumlah views dari thread tersebut. Semakin banyak jumlah views, semakin banyak poin!. Banyakin viewer nya bisa kita bagikan di situs sosial media kita yang lain. Contoh grup wa, FB dan sebagainya. Jadi yang selama ini cuma share yang asalan aja kini coba kita mulai bagikan sesuatu yang bermanfaat bagi kita sendiri. Siapa tahu bermanfaat juga bagi orang lain. Dan disebar ulang oleh banyak orang alias menjadi viral. Kalo sudah begitu kan kita bisa nyantai. Dibanding kita sebarin berita palsu alias hoax, pas sudah viral kita dag Dig dug,,,, duh. Perasaan dilanda ketakutan. Mendingan coba ginian aja.
emoticon-Request
Pengumpulan poin untuk setiap thread minimal 1.000 views atau setara dengan 100 Poin dan berlaku kelipatan. Views yang tersisa dari thread Agan bisa disimpan dan dikumpulkan kembali sampai jumlah minimal 1.000 views tercapai. Lalu poin yang terkumpul bisa di tukar dengan saldo kaspay buat belanja di Kaskus. Di Kaskus FJB, misalnya buat beli lingerie, cd atau pakaian dalam lain nya. Bisa juga di cairin ke rekening kita. Lumayan kan. Info lebih detailnya bisa buka KasCreat gan

Selain itu Kaskus juga mengadakan program komentar berkualitas yang bisa mendapatkan hadiah hiburan yang cukup lumayan buat jajan atau di belanjakan di jalan kebenaran. 😁. Komentar terbaik yang di pilih pihak management situs Kaskus bisa dapat hadiah khusus. Jadi mesti sering bikin komentar yang positif atau berdampak bagus. Kita bisa test hoki dari komentar

Berbagai program Kaskus yang baru baru ini di luncurkan mesti kita sambut dengan gembira. Jangan lupa untuk para suhu yang sempat baca bolehlah ane di hujani cendol ria. Mudah mudahan bukan bata merah yang di kirim. Selamat membaca dan yuk mulai dari hal yang sederhana. Mengubah keluhan kita menjadi penghasilan.

Semua yang ada di sekitar kita ada manfaatnya asalkan kita tahu cara memanfaatkan nya. Walaupun yang bermanfaat di sekitar kita sering terbuang sia sia karena kita belum tahu ilmunya, namun tak ada salahnya bila mulai sekarang kita mencoba menggali pengetahuan dan langsung coba memanfaatkan nya.

Salam hormat dari ts kepada semua pembaca dan pengamat. Ayo mulai Ngecrit atau ngebuat cerita.

Quote:Ide Ngecrit Dari Mana? Dari Keluhan Jadi Penghasilan. Ah Teori!
gbr dari situs pixabay.com

Selama angin masih berhembus disitulah kita masih bisa memperoleh kehidupaN
*Tampal ban *

Kaskus Secara Tak Langsung Mengajak Kaskuser Mensukseskan Program Pemerintah

Ide Ngecrit Dari Mana? Dari Keluhan Jadi Penghasilan. Ah Teori!
Beberapa isi tulisan tak semuanya bener tapi juga sebagian tak ada salahnya di benarkan dan di coba di lakukan. siapa tahu bisa jadi kebaikan
ntaaaavvs emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
fantapppp
tar dulu.. nitip sempak bentar..

soalnya gua mesti pelan-pelan nih bacanyah..
Dari pengalaman aja kak emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By shinehaterss
Dari pengalaman aja kak emoticon-nyantai


Pengalaman memang benar hal yang paling banyak memberikan masukan
emoticon-Traveller
Inovatif tp harusnya seperti ini (seperti youcube). Setiap kaskuser yg buat trit bermutu dan review-nya lebih dari 1000 berhak mendapat kompensasi sebesar 10% dari penghasilan iklan di kaskus emoticon-Big Grin
bentar ane telaah dulu
kenapa gak daridulu ya fitur baru ini
Quote:Original Posted By jeberjj
kenapa gak daridulu ya fitur baru ini


Mumpung ada gan mari di manfaatkan. Jangan sampe produk menara Palma kalah Ama forum negeri tetangga
emoticon-Toast
Ane sih udh tau lama emoticon-Cool
jejak dl deh, oenuh makna kayak nya ini trit emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arbib


Mumpung ada gan mari di manfaatkan. Jangan sampe produk menara Palma kalah Ama forum negeri tetangga
emoticon-Toast


Yoi gan emoticon-Shakehand2
keluhan mengenai toilet gue waktu SD dulu yg gak terawat emoticon-Ngakak (S)
Layak dicoba
emoticon-Keep Posting Gan
trit ane gak pernah lolos emoticon-Kiss
ora mudeng ane soooooon...

emoticon-Cool
wah akhirnya, ntar coba deh
gemboked