KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Xiaomi Redmi Note 5, Redmi 5, 5A, dan 5 Plus Segera Meluncur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e523e7ddd77034268b4578/xiaomi-redmi-note-5-redmi-5-5a-dan-5-plus-segera-meluncur

Xiaomi Redmi Note 5, Redmi 5, 5A, dan 5 Plus Segera Meluncur

Xiaomi Redmi Note 5, Redmi 5, 5A, dan 5 Plus Segera Meluncur

Metrotvnews.com : Setelah sukses meghadirkan Redmi Note 4, rumor dan bocoran terkait penerusnya mulai ramai beredar. Rumor terkait Redmi Note 5 menyebut bahwa smartphone tersebut akan tersedia dengan layar berasioaspek 18:9 dan setup kamera ganda.

Xiaomi Redmi Note 5, Redmi 5, 5A, dan 5 Plus Segera Meluncur

Rumor terbaru yang diunggah Ronald Quadnt, seri Redmi 5 akan tersedia dalam tiga varian, yaitu Redmi 5, Redmi 5A dan Redmi 5 Plus. Varian pada lini baru tersebut serupa dengan varian perangkat sebelumnya, namun ditambah dengan kehadiran varian Plus.

Saat ini, belum tersedia informasi terkait varian Plus, namun versi ini diperkirakan akan hadir dengan dukungan baterai, layar kapasitas penyimpanan atau RAM lebih besar. Selain itu, rumor yang eredar tersebut menyebut Redmi 5A (16GB) akan tersedia dalam pilihan warna Rose Gold, Gold, dan Grey.

Sementara itu, Redmi 5 varian memori 16GB dan 32GB akan tersedia dalam pilihan warna Gold dan Black, sedangkan Redmi 5 Plus tersedia dalam warna Gold, Black, dan Grey. Soal spesifikasi, rumor menampilkan foto yang diklaim sebagai Redmi Note 5 tidak akan mengusung layar berasio aspek 18:9.

Gambar tersebut menampilkan Redmi Note 5 dengan layar lebih besar dan desain nyaris tanpa bezel, serta tanpa tombol Home. Di sisi kanan, terdapat tombol volume dan daya, namun tidak tersedia gambar yang menampilkan bagian belakang ponsel.

Rumor sebelumnya menyebut kamera belakang ganda Redmi Note 5 akan disematkan dengan posisi vertikal. Kamera ganda tersebut didampingi lampu flash LED, dan sensor pemindai sidik jari di bawah kamera. Kamera belakang smartphone ini disebut mengusung sensor 16MP dan 5MP, sedangkan kamera depan mengusung sensor 2MP.

Selain itu, Redmi Note 5 juga diperkirakan akan hadir dengan layar 5,5 inci Full HD (1080p), dan didukung oleh prosesor MediaTek Helio P25 octa -core . Di India, Xiaomi diprediksi akan meluncurkan Redmi Note 5 berprosesor Snapdragon.

Soal harga, smartphone ini diperkirakan akan diatawarkan seharga RMB999 (Rp2,04 juta), sedangkan versi berkapasitas memori internal lebih besar seharga RMB1.299 (Rp2,6 juta) dan RMB1.699 (Rp3,4 juta).

http://m.metrotvnews.com/teknologi/n...egera-meluncur

Spek itu segalanya bro. Jangan ikutan merek lah!! Spek iz evriting!! emoticon-Mad

Apel? Huh!! Makan ntu gengsi!! emoticon-Mad

#mending*iaomi Xiaomi Redmi Note 5, Redmi 5, 5A, dan 5 Plus Segera Meluncur
Halaman 1 dari 2
apapun hape nya klo itu masih android, ogah bgt gw pake nya, emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


bug dari seri sebelum jelly bean aj belum di bener2in sampe sekarang, mau triple octa core jg buat apaan klo maen game aj PUANAS nya POLL .... emoticon-Wakaka mau buat goreng telor sama masak mie rebus ? emoticon-Wakaka itu hape apa kompor listrik emoticon-Wakaka
Quote:


Xiaomi Redmi Note 5, Redmi 5, 5A, dan 5 Plus Segera Meluncur
Ente pake esia hidayah ya bro
Anti bug
Anti lagi
Anti panas
Bahkan menyejukan hati emoticon-Ngakak

Sok sokan anti Android. Oprator warnet mana hapenya ipin emoticon-Wkwkwk
masih betah pake seri 2

bandel & tahan banting...

emoticon-Big Grin
semoga gk pake sensor sidik jari di belakang.

norak.
Seri redmi gampang panas
masih pakai redmi 3, puas dengan baterai dan remote ir nya.
main game mah di ps4 atau pc aja.
produk kaveer tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
sara di thread ini gua sleding kepalanys
Diubah oleh gungunz1609
Quote:


masa si gan, ini ane pakai snapdragon 625 adem adem saja
lagian main game mah mending di ps4 atau pc deh
Kalo kata cewek gw

Doi tangannya alergi kalo megang android" merk cina

Mending pake samsul
Quote:


ini fasti TS nya si David blangsak!!! emoticon-Marah

sungguh terlalu!!! emoticon-Marah
masih bela2in pake siomay nut the 3rd udah muncul lagi adenye, giliran mo ganti jangan-jangan udah brojol lagi..
*) tapi emang bener sih dipake lama panas, untungnya bukan gamers cuma kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwkwkwkkw terguncang wkwkwkwkwkk.
Iphone 4 yang RAM nya cm 512mb bisa maen mobile legend, android mana yang RAM 512mb bisa maen game berat .... ngakakakakkakakakaak
Quote:


Hape ente buat apa om pake snapdragon 625 tapi ga di maksimalin sayang bgt, smartphone snapdragon 625 masa cm buat sms, nelpon, camera, sama chat doang, galaxy chat jg bisa om
hp cina menlen emoticon-Najis
harus ada sertifikat halal mui
kertas aja ada sertifikat halalnya, pocin juga dong emoticon-Recommended Seller
Quote:

sok tau ente

Quote:


tergantung chipsetnya
merk lain kalau pake chipset tertentu juga panas
paling adem dan irit batere saat ini snapdragon 625 dan snapdragon 450
Post ini telah dihapus
Kalau snapdragon 625 sih jaminan adem + baterai irit

Kalau mediatek......bisa buat pamer skor antutu doang emoticon-Ngacir
Quote:


jelaskan maksud maksimalkan pak
snapdragon ya sesuai kebutuhan ane sepertinja yusupan, nonton twitch, nonton PELEM juga bening
kalau pakai galay chat kaga bisa, hp jadul ane galaxy s3 aja lambreta emoticon-Hammer yang paling enak ya beli hp 2 tahun sekali update os terus
2 juta sudah dapet redmi note 4x emoticon-Big Grin coba kalau hp dulu jaman galaxy s 123, 2 juta dapet hp lambreta emoticon-Najis
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di