CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kokkoku / Moment by Moment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e487841a9975b63b8b4567/kokkoku---moment-by-moment

[Upcoming] Kokkoku / Moment by Moment



Synopsis
Juri Yukawa lives with her NEET father and brother, her retired grandfather, her sister (a single mother) and her young nephew.
One day, her nephew and brother are kidnapped for ransom. Having only 30 minutes to meet the demands of the kidnappers, Juri, who realizes there is not enough time to prepare the money, decides to head for their rescue by herself with a knife in hand when her grandfather uses a mysterious stone passed on in the Yukawa family to stop time.

In a world where everyone and everything is inert, Juri and her father and grandfather run to rescue the two. But at the kidnappers' hideout, they soon realize they are not the only ones who can move about in this still world...

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Not available
Premiered: Winter 2018
Studios: Geno Studio
Source: Manga
Genres: Drama, Mystery, Psychological, Seinen
Duration: Unknown

Staff
Spoiler for :

Character
Spoiler for character:


PV
Spoiler for :
Diubah oleh viscount.
Halaman 1 dari 6
Diubah oleh viscount.
Spoiler for character desain:
proyek pertamanya studio pembuat Genocidal Organ (Gyakusatsu Kikan)emoticon-Matabelo
New key visual&PV
Kokkoku / Moment by Moment
{thread_title}
Eps 1 yang menjanjikan emoticon-Toast

Seru nih si kake bisa stop waktu sama teleportasi

Ending nya kece enak nih
lumayan bagus untuk ep 1
bs ngehentiin waktu dan motif org culik anak itu karena emg ngincar batu itu kali.
terus ada kek monster pohon gtu.

next ep lokkjng forward
udah nonton eps 1
cukup promising utk episode awal emoticon-Big Grin

kayanya diluar sana ada juga yg punya kekuatan "super" selain si kakek dgn batunya
dan bener kaya yg diatas, gw juga mikir motif penculik emg utk ngincer batunya
ini ED-nya Indigo Ia End ya? Enak uyemoticon-Kaskus Radio

Akhirnya ada anime beginian, kentang abis lah sisen kemarenemoticon-Ngacir
Episode 1.

Genre misteri, supranatural, time stop. Endingnya cliffhanger banget.

Ane suka saat bapaknya mikirin penjelasan fisika dari kejadian time stop itu. emoticon-Big Grin

Masuk watching list.
menarik juga ..

emoticon-Wow
Seru abis emoticon-thumbsup

Bkn anak sekolah emoticon-thumbsup
Kakek berskill emoticon-thumbsup

Dan yg plin penting dan bkin penasara gw adalah maksud Clip ED nya dibkin bgtu tuh apa cba, banyak... ah sudahlahhh emoticon-Leh Uga

Op ama ED juga asik2 thumbup

Yg kmren ska inuyashiki, cbain ini dah siapa tau jodoh emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
sepertinya menjanjikan, sedot ah
Baru nonton jg dioploverz. Leh uga nih anime..klo liat ep 1 kyknya cukup promising
emoticon-2 Jempol
Ide ceritanya ajib. Alur episode 1 juga cukup bagus. TAPI sayang ekspresi karakter nya datar abis, datar nya hampir sama dengan Ousama Game the Animation, apa ya istilah nya kalau di dunia animasi? emoticon-Bingung
eps 1 nya keren jg ceritanya...
OP & ED jg pas dg temanya...
di Mal ratingnya cm 7,5? emoticon-Bingung (S)
klo dr ane pribadi eps 1 8 ratingnya...

Flashback – MIYAVI vs KenKen


Kokkoku OP

Tracklist

1. Flashback

Code:
 http://hikarinoakariost.info/flashback-miyavi-vs-kenken/
Makin seru aja eps 2 nya

emoticon-Ngakak lucu pas si kake di minta ajarin jurus teleportnya hahahah
lh mcny mlh mw diraep gt?
itu abangny jg kenapa tiba2 bsa gerak? terus ngga sadar lg keadaan d sekitarnya berhenti emoticon-Ngakak (S)
si Majima lebih cakep di sini daripada di manganya

EDnya emoticon-Wowcantik:
berasa ajin yg digabung ama inuyashiki. well, temanya kedemenan ane bgt nih. fix bakal jd salah satu favorit ane musim ini.

btw ED-nya emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di