CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 452
Quote:


ini silper yg di ib* yo hu..ane masuk siangnyo udeh kena harga normal hu 660 k..apa ane kena modus gro nyo yo emoticon-Mewek:[/QUOTE]

Ya hu itu yg silver 552😁

Kayak ny Subes kena modus gro nya Krn silver DC msh 552 msh kayak yg lama


Quote:

ini silper yg di ib* yo hu..ane masuk siangnyo udeh kena harga normal hu 660 k..apa ane kena modus gro nyo yo emoticon-Mewek:[/QUOTE]tersihir kedipan matanya? Atau belahan tetenya? Hahhaha

Quote:


aduh subes bisa aja nih emoticon-Ngakak (S) kalo abis wd bolehlah nyubi ini diajak hepi2 bes emoticon-Peace
Diubah oleh RawkMelodick

Kaki 8

Ado dak suhu di sini yang nak ke kaki 8 I*P atau D*m**g ?
Kalo ado payo barengan dengan junior nih
Quote:


wah kalau ramai boleh nih ikutan.. ada rekom ga di kaki8 demang..
Quote:


baru mau coba hu ini.
kalo mau ayok gas
Quote:


wah sama dong.. baru mw coba jg di kaki8 demang..
belum bisa skrg, paling sorean bro gw coba..
permisi nubie baru turun gunung, mau belajar nakal..
mohon bimbingan dari suhu2 sekalian...emoticon-Toast
Quote:


noted.. kalu nak tijim nian,

PM in TO nyo gan....
Quote:


Payooo hu ajak2 apo nubie ini jugo
Baru dari kaki 8 IBP
Pakek TH2 gold masuk dengan r1r*n
Ritual cak biaso mandi bareng, bedak an , samo mandi kucing makek batu es
Face : 7
Boobs : tocil lovers
Gfe : 8
Overall 6.5-7
DC :860
Promo abis tanggal 1 kemaren uji GRO ny
Diubah oleh mrkingbeer
Quote:


barusan balek hu wkwwkw
Quote:


Ae lapangggg, baru buka forum ternyato la telat nubie ini emoticon-Frown
Quote:


test drive kelah dewek an hu wkwkwk
Gans ado yang tau dak dimano jual kondom sagami ye di palembang sini?? mohon info ny kalo ado...tks
Sedikit telat FR kaki 8 IBP
Pakek TH2 gold masuk dengan Sinta
Ritual Umum TH 2
Face : 6
Boobs : tocil
Gfe : 8
Overall 6.5-7
DC :860
halo subes2
newbie mau tanya nih, udah ada yg pernah samo miss shin*a dak? aku nemu di lebahh,menurut subes recom dak buat adekk kito hhee
mksh bes sblmnyo
Diubah oleh seanmaito
Suhu sekalian mohon info ny yang sering ke jakarta bagi info ny spa atau wp panggilan gitu yang d sekitar bandara yg recom dmn
Mohon info nya suhu 🙏🙏
Quote:


Bayar ditempat hu
Skor 6.5 aja (selera masing2)

Btw, di koran ada kbr p4p1 ditangkep kok di sini sepi2 aja y?
fr 2 bro

perkenankan nubie yang hina ini membuat fr pertama kali karna baru ini main kaskus jadi belum paham" amat.
pengalaman pertama ane hu mijet di 2 bro masuk sama mb 3*d4h kalo ngga sala namanya yang di recomen sama suhu di sini si 0l*v kagak ada kmaren.

score penilaian :
face : 6 (beda dikit ama yang di foto hu)
body : 6 buncit perutnya jadi ane agak down
tijim : 7.5 enak hu kalo yang lagi pegel boleh sama wp ini
hj : 5.5 cepat banget hu sakit si otong mungkin dia nafsu karna ane sambil mmc
bj & fj : no
dc : 60 room + tips alakadarnya wp ngga matok harga karna pelayanan kurang dan ane ngga metu jadi kasih alakadarnya aja hu

terimakasih hu mohon bimbingan suhu semua next kayaknya mau cobain laptem atau spa aja hehe
Halaman 50 dari 452
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di