CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 452
Thx subes2 yg suda nyempetin mampir: mister H (sry ak lupo id u bro), bajahitam, zonker, lontong ambon, sam (oi aku lupo jg id u hahahaha), moshi, kriting bunting
Ada yg terlewat? Hhehehehe

Thx buat botolannya. Gr2 itu botolan aku jd kebayang2 itu angel nah
Btw itu gope sekali atau 2 kali? Wkakakkakaka
Ampooonnnn saaaaammmm

@moshi, zonker mana ef er nyaaaaaaaaaaa

Thx buat malam panjangnya
Gan, ada yg pernah coba c*tra dr app kitangobrol atau di lebahbicara ga? Mohon petunjuknya, ga dp sih tp takut tipu2
Quote:


jika tidak dp nggak apa-apa di coba. toh gak ada ruginya. masalah selera balik-balik ke pribadi masing-masing
Quote:


d
Diubah oleh bujangplembang
dr burung biru @Ci**yuUe_

face: 6,5
body: 6,5 agak endut
boobs: 6,5
Msg : No
HJ: pemanasan aja
BJ: 7
FK : 7
FJ : 7 segala gaya ok
DC: 700K ( 1 kali include ...room )

Z*R* E**RESS

ada sarankah dari para Suhu sekitaran Z*R* E**RESS???
Diubah oleh reddevil2018
dr burung biru @man**155

face: 6,5 ( jerawat)
body: 6,5 (agak tinggi)
boobs: 6,5
Msg : No
HJ: pemanasan aja
BJ: 7
FK : No
FJ : 7 segala gaya ok
DC: 1500K ( 1 kali include ...room )
menurut ane untuk burung biru yang recomended ini nich

@m**napalembang
@ss**lg
@natas**bila69 / @pela**nseksi69
@nan**lg22
@wula**lg

.

........
Diubah oleh reddevil2018
Quote:



Itu sistem pake DP tdk gan? Atau bs bayar ditempat. Klo DP masih mikir2 jg
Quote:


Bagi Nocan dong....
Quote:


eke dk diajak om?
Quote:


gara2 itu botol ada yg jadi udang rebon apa udang udang goreng....wkakakakakaakkaak

Quote:
jatah u desember. Smoga masi nyimpen jatah cuti u hahaha

Quote:
aiihhh itu bkn gr2 botolan. Itu gr2 geer dibilangin si doi suda tak asing wkakakaka
Kampreeettttttt

Btw itu gope sekali apa dua kali sih? Wkakakakakak
Quote:


wkakakaka....sudah tak asing lg.....kampret dari semalem ndak nyambung yg gopek kmrn..... emoticon-Blue Guy Bata (S)

sekali lah masak dua kali..
Quote:


ada dr**** sm bo** spa deket situ


Quote:

Ini malam yg bajahitam nelpon ngak gw angkat kayaknya
suhu info dong bsk siang mau jajan. yg ga mahal" dmn yaa hehe
Quote:


Kalo nak pasti yo kelaptem bae emoticon-Wkwkwk
Quote:

hu, dc 552 itu udah termasuk room dan main y?
Halaman 47 dari 452
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di